Conserves de Canneberges et d'Oranges
Conserve de Canneberge-Orange est un sans gluten et végétalien recette avec 8 portions. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 9g de matières grasses, et un total de 285 calories. Pour 91 cents par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 40 minutes. Il vous est apporté par Foodnetwork. Cela fonctionne bien comme plat d'accompagnement. Un mélange de jus de canneberge non filtré, de vinaigre balsamique, de sucre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Dans l'ensemble, cette recette gagne un assez bon score spoonaculaire de 50%. Des recettes similaires incluent Conserves de Canneberges, Conserves de Canneberges, et Conserves de Canneberges.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Dans une casserole moyenne, mélanger le jus de canneberge, le cidre de pomme, le sucre, le zeste d'orange, le gingembre et les feuilles de laurier. Laisser mijoter jusqu'à ce que le mélange soit réduit de moitié, environ 20 minutes.
Ajouter les noix, le vinaigre et les canneberges. Continuer à cuire jusqu'à ce que les canneberges éclatent, environ 15 minutes.