Conseils faciles pour le filet de porc

Conseils faciles pour le filet de porc
Les pointes de filet de porc faciles sont un plat principal sans produits laitiers . Cette recette sert 10 personnes. Pour 2,22 $ par portion , cette recette couvre 29 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 49 g de protéines , 9 g de matières grasses et un total de 322 calories . Peu de gens ont fait cette recette, et 3 diront qu'elle a fait mouche. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 8 heures et 5 minutes . Cette recette d'Allrecipes nécessite de la crème de soupe aux champignons, un mélange de soupe à l'oignon, des pointes de filet de porc et du vin blanc. Avec un score de 81 % sur Spoonacular, ce plat est excellent. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires : Easy Instant Pot Beef Tips and Rice , Kobe Sirloin Tips In Mushroom Wine Sauce With Duck Fat Potato Dominoes and Rocket , et Bacon Wrapped Pork Tenderloin .

Instructions

1
Mélangez la soupe aux champignons, le mélange à soupe à l'oignon et le vin blanc dans une mijoteuse ; ajoutez les pointes de filet de porc et remuez pour enrober, en veillant à séparer les morceaux de viande.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Filet De PorcFilet De Porc
Mélange De Soupe à L'oignon SecMélange De Soupe à L'oignon Sec
Soupe Aux ChampignonsSoupe Aux Champignons
1 (boîte De 14 Onces) De Mélange à Risotto Emballé1 (boîte De 14 Onces) De Mélange à Risotto Emballé
à 7 Pommes De Terre Moyennes, Pelées, Cuites Et écraséesà 7 Pommes De Terre Moyennes, Pelées, Cuites Et écrasées
Matériel que vous utiliserez
Pommes De Terre En Dés Surgelées Avec Poivrons Et Oignons, DécongeléesPommes De Terre En Dés Surgelées Avec Poivrons Et Oignons, Décongelées
2
Cuire à feu doux pendant une nuit ou 8 heures.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi8 hrs, 5 m.
Portions10
Score de santé32
Magazine