Confiture de Kaki au Congélateur

Confiture de Kaki au Congélateur
La confiture de kaki au congélateur pourrait être le condiment que vous recherchez. Cette recette fait 6 portions avec 641 calories, 2g de protéines, et 1g de matières grasses chacun. Pour 1,1 per par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Il vous est apporté par Tousrecettes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétalien régime. Rendez-vous au magasin et ramassez des kakis, de la muscade moulue, du jus de citron et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 40 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 25%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Pudding fou de kaki de surcharge de kaki, Confiture de Bacon et de Whisky, et Confiture de Cerises pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans une grande casserole à feu moyen-vif, mélanger la purée de kaki, le sucre, le jus de citron, le zeste d'orange et la muscade. Faire bouillir pendant 30 minutes ou jusqu'à épaississement léger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De CitronJus De Citron
Zeste D'orangeZeste D'orange
KakiKaki
MuscadeMuscade
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Verser dans des bocaux stérilisés et sceller. Conserver au congélateur.

Equipement

DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions6
Score de santé2
Magazine