Confiture de Figues et de Gingembre

Confiture de Figues et de Gingembre
Besoin d'un condiment sans gluten et végétalien? La confiture de figues et de gingembre pourrait être une recette exceptionnelle à essayer. Cette recette sert 24 personnes. Une portion contient 83 calories, 0g de protéines, et 0g de matières grasses. Pour 17 cents par portion, cette recette couvre 0% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Si vous avez du gingembre cristallisé, de l'eau, du jus de citron et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire amélioré de 7%. Essayer Pain Plat à la Confiture de Figues à l'Ail Rôti, Newtons de Figues Maison, et Crostini aux Figues Cuites au Four pour des recettes similaires.

Instructions

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Mélanger tous les ingrédients dans une grande casserole; porter à ébullition. Réduire le feu et laisser mijoter, à découvert, 30 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit épais, en remuant fréquemment. Laisser refroidir; verser dans des récipients hermétiques.
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Remarque : Réfrigérer la confiture de figues et de gingembre dans des contenants hermétiques jusqu'à six semaines.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GingembreGingembre
FigueFigue
ConfitureConfiture

Equipement

DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions24
Score de santé0
Magazine