Confiture de Congélation Double Berry
Besoin d'un condiment sans gluten, respectueux des fodmap et végétalien? La confiture de congélation Double Berry pourrait être une excellente recette à essayer. Cette recette sert 10 et coûte 93 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 0g de matières grasses, et un total de 176 calories. 1 personne a fait cette recette et la referait. Si vous avez des myrtilles, de la pectine de confiture au congélateur, des fraises et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 10 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un pas si énorme score spoonacular de 29%. Des recettes similaires sont Confiture de Congélation Double Berry, Confiture de Baies de Cerise, et Confiture de Baies au Congélateur.
Instructions
Pulser les bleuets au robot culinaire 2 à 4 fois ou jusqu'à ce qu'ils soient finement hachés, en s'arrêtant pour gratter les côtés.
Placer dans un bol de taille moyenne. Battre les fraises au robot culinaire de 8 à 10 fois ou jusqu'à ce qu'elles soient hachées finement, en s'arrêtant pour gratter les côtés.
Ajouter aux bleuets dans un bol. Incorporer le sucre et laisser reposer 15 minutes.
Incorporer graduellement la pectine. Remuer pendant 3 minutes; laisser reposer 5 minutes.
Verser le mélange dans des bocaux de conserve stérilisés, remplir à 1/2 pouce du haut; essuyer les bords du bocal. Couvrir avec des couvercles métalliques et visser les bandes.