Confit de Fenouil et Carotte
Besoin d'un homme des cavernes, sans gluten, primal et plat d'accompagnement complet de 30? Le confit de fenouil et de carottes pourrait être une recette exceptionnelle à essayer. Pour 1,17 per par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 7g de matières grasses, et un total de 91 calories. 8 personnes ont essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez des carottes, du cayenne, de l'huile d'olive et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est présenté par Epicurious. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 88%, ce qui est super. Essayer Canapés Arancini Aux Carottes Confites Et Houmous Aux Carottes Rôties, Confit de Fenouil et d'Alevins, et Riz Rouge De Camargue Au Confit De Fenouil pour des recettes similaires.
Instructions
Raser les carottes avec un éplucheur de légumes en rubans très fins et larges. Coupez le bulbe de fenouil en quatre dans le sens de la longueur, puis coupez-le très finement dans le sens de la longueur.
Chauffer l'huile de cayenne, 1/2 cuillère à café de sel et 1/4 cuillère à café de poivre dans une casserole épaisse de 1 litre à feu doux jusqu'à ce qu'elle soit chaude.
Ajouter les carottes, le fenouil et le zeste et cuire doucement, sans mijoter, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les légumes soient tout simplement tendres, de 15 à 20 minutes.
Égoutter l'huile dans un bol (voir note des cuisiniers ci-dessous) et transférer les légumes dans un autre bol pour les refroidir à température ambiante.
* Le confit peut être préparé 1 jour à l'avance et réfrigéré. Porter à température ambiante avant de servir.* L'huile restante de la cuisson des légumes peut être utilisée dans les vinaigrettes ou pour parfumer les soupes.