Concombre Mariné Japonais Facile

Concombre Mariné Japonais Facile
La recette de Concombre mariné japonais Facile pourrait satisfaire votre envie japonaise 24 heures et 15 minutes. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 2g de matières grasses, et un total de 76 calories. Cette recette sert 4 et coûte 77 cents par portion. 23 personnes ont essayé et aimé cette recette. Si vous avez des concombres japonais, du sucre, des graines de sésame et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cela fonctionne bien comme plat d'accompagnement. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, compatible avec le fodmap et végétalien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 44%. Ce score est bon. Des recettes similaires sont Concombres Marinés Rapides Japonais, Salade De Chou Marinée à La Japonaise, et Navets Japonais Marinés au Shiso de "Petits Pots, Grandes Saveurs.

Instructions

1
Lavez les concombres et coupez-les en fines pièces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ConcombreConcombre
2
Placer dans un bol et saupoudrer les 2 cuillères à café de sel dessus, et réserver pendant cinq minutes. Rincez le sel et égouttez les concombres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ConcombreConcombre
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Mélanger tous les ingrédients dans un bol.
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Placer dans un récipient à couvercle et laisser reposer au réfrigérateur pendant 24 heures. Ils seront alors prêts à manger, mais personnellement, je trouve que leur saveur s'adoucit avec le temps et j'aime attendre 3-4 jours avant de manger.

Equipement

Vin recommandé: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

Le Chenin Blanc, le Gewurztraminer et le Riesling sont mes meilleurs choix pour l'asiatique. Le meilleur vin pour la cuisine asiatique dépend de la cuisine et du plat - bien sûr - mais ces blancs acides se marient avec un certain nombre de plats traditionnels, épicés ou non. Le Chenin Blanc Lubanzi avec une note de 4,1 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 16 dollars par bouteille.
Chenin Blanc
Chenin Blanc
Le Chenin Blanc Lubanzi 2018 est issu d'un assemblage de vieilles vignes de brousse cultivées à sec et de vignes plus jeunes irriguées au goutte-à-goutte. Sa couleur paille profonde pointe à la fois vers la fraîcheur et la complexité mûres. Le nez apporte d'abord des fruits tropicaux et à noyau, suscitant des pensées de mandarine et de litchi. La bouche est ronde et charnue, poussant à nouveau vers l'avant le litchi, ainsi que la pêche blanche, l'abricot et la pomme verte, le tout porté par une touche d'acidité élevée. Il y a de la luminosité et un léger soupçon de pain fraîchement cuit partout. La finale est longue, douce et affectueuse.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi24 hrs, 15 m.
Portions4
Score de santé4
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