Compote de pommes - Délice au Yogourt
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez le plaisir de la compote de pommes et du yogourt. Cette recette sans gluten sert 4 personnes et coûte 45 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 0g de matières grasses, et un total de 127 calories. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Si vous avez de la compote de pommes, de l'eau, du yogourt à la vanille et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 3 heures et 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 15%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Délice de Yaourt aux Pépites de Chocolat, Gâteau de Compote de Pommes au Yogourt, et Vrai Délice du Sud: Gâteau Colibri { avec Yogourt Grec Chobani à la banane!} pour des recettes similaires.
Instructions
Incorporer l'eau bouillante dans le mélange de gélatine sèche dans un bol moyen au moins 2 min. jusqu'à dissolution complète.
Retirer 3/4 tasse de gélatine; verser dans un petit bol.
Ajouter la compote de pommes et la cannelle; remuer jusqu'à homogénéité.
Verser dans un bol de service ou quatre verres à dessert. Réfrigérer 45 min. ou jusqu'à ce qu'il soit fixé mais pas ferme.
Pendant ce temps, réfrigérer le reste de la gélatine 30 min. ou jusqu'à épaississement légèrement. Incorporer le yogourt. Déposer la couche de gélatine dans un bol.
Réfrigérer 2 heures ou jusqu'à ce que la pâte soit cuite. Conserver le dessert restant au réfrigérateur.