Compote de pommes - Délice au Yogourt

Compote de pommes - Délice au Yogourt
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez le plaisir de la compote de pommes et du yogourt. Cette recette sans gluten sert 4 personnes et coûte 45 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 0g de matières grasses, et un total de 127 calories. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Si vous avez de la compote de pommes, de l'eau, du yogourt à la vanille et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 3 heures et 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 15%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Délice de Yaourt aux Pépites de Chocolat, Gâteau de Compote de Pommes au Yogourt, et Vrai Délice du Sud: Gâteau Colibri { avec Yogourt Grec Chobani à la banane!} pour des recettes similaires.

Instructions

1
Incorporer l'eau bouillante dans le mélange de gélatine sèche dans un bol moyen au moins 2 min. jusqu'à dissolution complète.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mélange à Dessert à La GélatineMélange à Dessert à La Gélatine
EauEau
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Retirer 3/4 tasse de gélatine; verser dans un petit bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GélatineGélatine
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Ajouter la compote de pommes et la cannelle; remuer jusqu'à homogénéité.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CompoteCompote
CannelleCannelle
4
Verser dans un bol de service ou quatre verres à dessert. Réfrigérer 45 min. ou jusqu'à ce qu'il soit fixé mais pas ferme.
Matériel que vous utiliserez
BolBol
5
Pendant ce temps, réfrigérer le reste de la gélatine 30 min. ou jusqu'à épaississement légèrement. Incorporer le yogourt. Déposer la couche de gélatine dans un bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GélatineGélatine
YogourtYogourt
Matériel que vous utiliserez
BolBol
6
Réfrigérer 2 heures ou jusqu'à ce que la pâte soit cuite. Conserver le dessert restant au réfrigérateur.

Equipement

DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi3 hrs, 25 m.
Portions4
Score de santé1
RégimesSans Gluten
Types de platsPlat D'Accompagnement
Magazine