Compote de Fruits d'Automne

Compote de Fruits d'Automne
Compote de fruits d'automne est un sans gluten et végétalien sauce. Cette recette fait 12 portions avec 95 calories, 1g de protéines, et 0g de matières grasses chacun. Pour 46 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Rendez-vous au magasin et ramassez des poires bartlett, des abricots, du sucre brun et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 28 minutes. Avec une cuillerée score de 26%, ce plat n'est pas si spectaculaire. Essayer Flan au Citron avec Compote de Fruits d'automne, Courge de Gland Farcie à la Compote de Fruits d'automne, et Rôti de Porc au Romarin et à la Compote de Fruits d'automne pour des recettes similaires.

Instructions

1
Placer le romarin et les grains de poivre écrasés dans un petit carré d'étamine; attacher pour sécuriser.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Grains De PoivreGrains De Poivre
RomarinRomarin
Matériel que vous utiliserez
étamineétamine
2
Placer le sac de gaze, le jus d'orange et les 6 ingrédients suivants dans une grande casserole; porter à ébullition à feu moyen-vif. Réduire le feu à moyen-doux; couvrir et laisser mijoter 8 minutes ou jusqu'à ce que la pomme et la poire soient presque tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus D'orangeJus D'orange
PommePomme
PoirePoire
Matériel que vous utiliserez
étamineétamine
Poêle à SaucePoêle à Sauce
3
Retirer du feu et laisser refroidir à température ambiante.
4
Retirer et jeter l'étamine.
Matériel que vous utiliserez
étamineétamine
5
Remarque: La compote peut être préparée au moins 2 jours à l'avance et conservée au réfrigérateur. Porter à température ambiante avant de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CompoteCompote
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi28 m.
Portions12
Score de santé3
Magazine