Compote de Fruits d'Automne
Compote de fruits d'automne est un sans gluten et végétalien sauce. Cette recette fait 12 portions avec 95 calories, 1g de protéines, et 0g de matières grasses chacun. Pour 46 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Rendez-vous au magasin et ramassez des poires bartlett, des abricots, du sucre brun et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 28 minutes. Avec une cuillerée score de 26%, ce plat n'est pas si spectaculaire. Essayer Flan au Citron avec Compote de Fruits d'automne, Courge de Gland Farcie à la Compote de Fruits d'automne, et Rôti de Porc au Romarin et à la Compote de Fruits d'automne pour des recettes similaires.
Instructions
Placer le romarin et les grains de poivre écrasés dans un petit carré d'étamine; attacher pour sécuriser.
Placer le sac de gaze, le jus d'orange et les 6 ingrédients suivants dans une grande casserole; porter à ébullition à feu moyen-vif. Réduire le feu à moyen-doux; couvrir et laisser mijoter 8 minutes ou jusqu'à ce que la pomme et la poire soient presque tendres.
Retirer du feu et laisser refroidir à température ambiante.
Retirer et jeter l'étamine.
Remarque: La compote peut être préparée au moins 2 jours à l'avance et conservée au réfrigérateur. Porter à température ambiante avant de servir.