Compote de cerises joyeuses
Besoin d'une sauce sans gluten et sans produits laitiers ? La compote de cerises joyeuses pourrait être une excellente recette à essayer. Une portion de ce plat contient environ 2 g de protéines , 0 g de matières grasses et un total de 197 calories . Cette recette sert 12 personnes et coûte 98 cents par portion. Cette recette est appréciée des 1 gourmets et des cuisiniers. Si vous avez une garniture pour tarte aux cerises, des abricots, des prunes et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez la préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes . Il vous est présenté par Taste of Home. Avec un score cuillère de 44% , ce plat est solide. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Chutney/Compote de pommes , poires et dattes, Chutney/Compote de mûres et figues , et Pouding au pain à la compote de myrtilles et sabayon au fromage blanc à pâte molle .
Instructions
Dans une grande casserole, porter à ébullition l'eau, les pruneaux et les abricots ; baisser la température. Laisser mijoter à découvert pendant 10 minutes.
Retirer du feu et laisser reposer 5 minutes; vidange.
Ajouter la garniture à tarte, l'ananas et le jus de raisin; porter à ébullition. Baisser la température; couvrir et laisser mijoter 10 minutes ou jusqu'à ce que les fruits soient tendres.
Laisser reposer 5 minutes.
Servir chaud; garnir de tranches de citron.