Comment Faire du Fromage à la Crème
Comment faire du fromage à la crème est un sans gluten, primal et végétarien recette avec 1 portion. Une portion contient 553 calories, 31g de protéines, et 29g de matières grasses. Pour 4,0 $par portion, cette recette couvertures 26% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 3 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 20 minutes. Il vous est présenté par Allrecipes. Rendez-vous au magasin et ramassez une étamine, du sel casher, du yogourt et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sel casher, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau de Chapelure Faible en Gras (Casher-Produits laitiers) en dessert. Cela fonctionne bien comme plat principal. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score solide de la cuillère de 70%. Des recettes similaires sont Comment Faire du Vrai Fromage à la Crème, Faire Une Purée de Pommes de Terre au Fromage à la Crème à l'Ail, et Les Enfants Peuvent Faire: Sandwichs au Fromage à la Crème au Jambon et aux Oignons Verts.
Instructions
Tapisser une passoire de 6 fines couches d'étamine placées sur un bol, en laissant les bords de l'étamine pendre sur les côtés.
Versez le yaourt et rassemblez l'étamine sur le dessus. Attachez le paquet ensemble en haut avec de la ficelle de cuisine et suspendez le yogourt partiellement à l'intérieur d'un grand bol ou d'une grande tasse à mesurer placée au réfrigérateur pour égoutter pendant 24 heures. Vérifiez le niveau de liquide dans le récipient et versez-le s'il devient trop élevé.
Déballez l'étamine et placez le fromage à la crème dans un bol à mélanger, saupoudrez de sel et mélangez jusqu'à consistance lisse et bien mélangée.
Tapisser un ramequin de 4 1/2 onces ou un petit bol de 4 fines couches d'étamine propre. Versez le fromage à la crème salé dans le ramequin en évitant de créer des poches d'air. Lisser le dessus du fromage à la crème et placer un petit cercle de plastique sur le dessus, découpé dans un sac en plastique. Le plastique devrait juste tenir à l'intérieur du ramequin. Pliez l'étamine sur le dessus et coupez l'excès d'étamine.
Placez un autre morceau de pellicule plastique sur le ramequin.
Découpez un petit cercle en carton, à peine plus petit que l'intérieur du ramequin, et placez le cercle en carton sur la pellicule plastique.
Placez un petit objet lourd (comme une boîte de nourriture) sur le carton. Réfrigérer pour presser et faire vieillir le fromage à la crème pendant 2 jours.
Déballez soigneusement toutes les couches de plastique et d'étamine pour révéler le fromage à pâte pressée.
Transférer dans une assiette de service avec le côté plat vers le bas pour montrer les marques de l'étamine. Réfrigérer les restes.