Comment Faire des Tomates Vertes Frites
Comment faire des tomates vertes frites pourrait être juste le plat d'accompagnement que vous recherchez. Pour 54 cents par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette donne 4 portions avec 518 calories, 12g de protéines, et 24g de matières grasses chacun. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Peu de gens ont vraiment aimé ce plat du Sud. Si vous avez des œufs, de la chapelure, des cornichons et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est présenté par Allrecipes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 45%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Pizza aux tomates vertes et courgettes ma façon d'avoir des tomates vertes frites, Tomates Vertes Frites Et Gombo Frit, et Tomates Vertes Frites Old Bay.
Instructions
Placer les tranches de tomates sur une grille au-dessus d'une serviette en papier.
Saupoudrer d ' 1 cuillère à café de sel et laisser reposer les tranches pendant 15 minutes pour que le sel tire le jus supplémentaire.
Mélanger la semoule de maïs et la chapelure dans un bol; incorporer 1/2 cuillère à café de sel, de poivre noir et de poivre de Cayenne au goût. Battre les œufs avec le lait dans un autre bol.
Placer la farine dans un troisième bol.
Séchez les tranches de tomates avec du papier absorbant.
Déposer les tranches, une à la fois, dans la farine; retourner pour enrober les deux côtés et laisser reposer les tranches dans la farine pendant environ 30 secondes.
Retirez chaque tranche et plongez-la dans le mélange d'œufs, puis dans le mélange de semoule de maïs, en enduisant soigneusement les deux côtés de chaque tranche.
Étaler les miettes sur tous les côtés et dans les crevasses de tomates avec une fourchette. Laisser reposer les tomates sur la grille pendant 10 minutes pour laisser l'enrobage prendre.
Mélanger la relish de cornichon sucré, la mayonnaise et la sauce piquante dans un petit bol pour faire la sauce rémoulade.
Placer une grande poêle antiadhésive à feu moyen; chauffer l'huile végétale avec le beurre jusqu'à ce que le beurre fonde, bouillonne et fasse un grésillement. Faire revenir les tomates dans le mélange beurre-huile chaud jusqu'à ce que les tranches de tomates soient légèrement tendres et que l'enrobage soit doré, 3 à 4 minutes de chaque côté. Utilisez une spatule et une fourchette pour retourner.
Transférer les tomates vertes frites dans un plat de service et servir avec la sauce rémoulade.
Vin recommandé: Riesling, Mousseux, Zinfandel
Le Sud fonctionne très bien avec le Riesling, le vin mousseux et le Zinfandel. En général, il existe quelques règles qui vous aideront à associer le vin à la nourriture du Sud. Le riesling ou le vin blanc mousseux, respectueux de la nourriture, conviendront à de nombreux aliments frits, tandis que le zinfandel est idéal avec des plats au barbecue. Vous pouvez essayer le Riesling sec de Bully Hill Vineyards. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 14 dollars par bouteille.
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Riesling Sec de Bully Hill Vineyards