Comment Faire des Asperges Marinées
Besoin d'un accompagnement sans gluten et végétalien? Comment faire des asperges marinées pourrait être une recette spectaculaire à essayer. Une portion contient 380 calories, 7g de protéines, et 1g de matières grasses. Pour 3,33 per par portion, cette recette couvertures 21% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 2. Il vous est apporté par Tousrecettes. Cette recette est appréciée par 405 gourmets et cuisiniers. Si vous avez des graines de moutarde, du sucre, de l'oignon et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 87%. Ce score est spectaculaire. Essayer Comment Faire Des Oignons Rouges Marinés, Comment Faire des Poivrons Marinés, et Comment Faire des Poivrons Marinés pour des recettes similaires.
Instructions
Coupez l'extrémité coupée des lances d'asperges et coupez-les en longueurs de 3 pouces.
Placez-les dans un grand bol avec 1/3 tasse de sel et couvrez d'eau.
Laisser reposer 2 heures.
Égoutter et rincer à l'eau froide, puis sécher en tapotant.
Stériliser deux pots à bouche large de la taille d'une pinte dans de l'eau frémissante pendant 5 minutes.
Dans une casserole à feu moyen, mélanger le vinaigre, le sucre, 1 cuillère à café de sel, les graines de moutarde, les graines d'aneth et les rondelles d'oignon. Porter à ébullition et faire bouillir pendant une minute.
Emballez les lances d'asperges, pointes vers le haut, dans les bocaux chauds en laissant 1/2 d'espace du bord. Rentrez un brin d'aneth dans chaque pot et saupoudrez de 1/4 cuillère à café de flocons de poivron rouge.
Versez le liquide de décapage chaud dans les bocaux, en les remplissant à moins de 1/4 de pouce du rebord. Essuyez les jantes avec un chiffon propre et humide et scellez avec des couvercles. Traiter au bain-marie bouillant pendant 10 minutes.
Refroidir à température ambiante. Vérifiez les joints lorsqu'ils sont froids en appuyant sur le centre du couvercle. Il ne devrait pas bouger. Étiquette et date; conserver dans un endroit frais et sombre. Si des bocaux n'ont pas été scellés correctement, réfrigérez et mangez dans les deux semaines.