Comment Faire de la Soupe Wonton au Porc

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez la soupe Wonton au porc. Cette recette sans produits laitiers sert 4 personnes et coûte 3,44 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 31g de protéines, 22g de matières grasses, et un total de 495 calories. Rendez-vous au magasin et ramassez des pois cassants, des œufs, des oignons verts et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sucre blanc, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits au Sucre Sans Sucre Raffiné Au Blé Entier en dessert. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Automne. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 2 heures et 20 minutes. C'est un plutôt cher recette pour les amateurs de cuisine chinoise. Il vous est apporté par Tousrecettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score impressionnant de 85 cuillerées%. Des recettes similaires incluent Soupe Wonton au Porc, Soupe Wonton de Porc et Crevettes avec Brocoli et Scarole, et Wonton au Porc et aux Épinards.
Instructions
Fouetter ensemble le vin de riz et la fécule de maïs dans un grand bol.
Ajouter le porc haché, 2 cuillères à soupe d'oignon vert, la sauce soja, le gingembre, l'huile de sésame et le sucre; remuer jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé et pâteux, environ 10 minutes. Couvrir et réfrigérer pendant 1 heure.
Placer environ 1 cuillère à soupe de mélange de porc au milieu d'une enveloppe de wonton.
Badigeonner les bords avec l'œuf battu et pincer les bords pour sceller, créant une petite poche. Répéter avec le reste des emballages de wonton et le mélange de porc. Réfrigérer jusqu'à ce qu'il soit prêt à l'emploi.
Placez un insert à vapeur dans une casserole et remplissez d'eau juste en dessous du fond du cuiseur à vapeur. Porter l'eau à ébullition.
Ajouter le bok choy, les pois cassés, la carotte et 2 cuillères à soupe d'oignon vert, couvrir et cuire à la vapeur jusqu'à tendreté, de 2 à 6 minutes.
Retirer et répartir uniformément dans 4 bols à soupe.
Placer les wontons dans le panier à vapeur et cuire à la vapeur jusqu'à ce que le porc ne soit plus rose à l'intérieur, environ 10 minutes.
Retirer et placer dans des bols à soupe à côté des légumes.
Chauffer le bouillon de poulet et l'eau dans une casserole jusqu'à ce qu'ils soient chauds, 5 à 7 minutes.
Verser le mélange de bouillon chaud uniformément dans des bols à soupe sur les légumes et les wontons.
Saupoudrer 1/4 tasse d'oignon vert haché uniformément sur chaque bol.