Collops De Veau D'Hannah Glasse À La Farce D'Huîtres
Les Collops de Veau d'Hannah Glasse Avec Farcissure d'huîtres pourraient être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sert 6 et coûte 94 cents par portion. Une portion contient 143 calories, 4g de protéines, et 10g de matières grasses. Il vous est apporté par Mes recettes. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Un mélange de thym, d'échalotes, de sel et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 18%. Des recettes similaires sont Farce à la Farce Aux Champignons, Crêpes de Hannah, et Biscuits à l'avoine de Hannah.
Instructions
1
Broyez 2 escalopes de veau, des huîtres et du bacon dans un moulin à nourriture.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Escalope De Veau
2 à 3 Cuillères à Café De Sel Marin
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
2
Ajouter le persil, le sel, le poivre, la muscade, le macis, les clous de girofle et le thym, en mélangeant bien.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc
2 3/4 Tasses D'amandes Entières, Avec La Peau Et Grillées
1 Quatre-quarts Aux Canneberges, Dont Une Quantité Suffisante Est Coupée En Cubes De 1/2 Pouce Pour Donner 2 Tasses (ou Utilisez 2 Tasses De Restes De Viennoiseries Ou De Beignets En Conjonction Avec Des Canneberges Séchées - Voir Ci-dessous)
1 épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Avec Une Couche De Graisse Profondément Entaillée (environ 5 Livres)
1/2 Tête De Chou De Savoie Finement Tranchée
Masse Au Sol
Pain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes Enlevées
3
Étaler un sixième mélange moulu sur chaque escalope de veau restante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Escalope De Veau
20 à 25 Feuilles D'épinards Entières
4
Enroulez chaque côtelette à la mode jellyroll et fixez-la avec des pics en bois.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Disques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En Option
5
Faire fondre 2 cuillères à soupe de beurre dans une grande poêle à feu moyen; faire dorer les rouleaux de veau de tous les côtés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
8 Tasses De Guimauves Miniatures, Divisées
Disques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En Option
1 Livre De Veau Haché (de Préférence élevé Naturellement)
Matériel que vous utiliserez
Crevettes Sautées, Décortiquées
6
Transférer le veau dans un plat allant au four peu profond de 2 1/2 pinte, en réservant les gouttes dans la poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Livre De Veau Haché (de Préférence élevé Naturellement)
Matériel que vous utiliserez
Mélange De Cassonade Splenda®
7
Ajouter le bouillon de bœuf, le vin, les échalotes, l'ail, les champignons et les anchois, si désiré, dans la poêle; bien mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Morceaux De Légumes En Bouchées
8 Tranches De Salami De Gênes, Hachées
Crème à Fouetter épaisse Supplémentaire
Parmigiano-Reggiano Râpé, à Passer
1 Cuillère à Café De Paprika Fort, Fumé Si Possible
(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)
Matériel que vous utiliserez
Crevettes Sautées, Décortiquées
8
Verser le mélange de champignons sur les rouleaux de veau. Couvrir et cuire au four à 350 pendant 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
8 Tranches De Salami De Gênes, Hachées
Disques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En Option
1 Livre De Veau Haché (de Préférence élevé Naturellement)
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®
9
Déposer les rouleaux de veau dans un plat de service; garder au chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Disques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En Option
1 Livre De Veau Haché (de Préférence élevé Naturellement)
10
Mélanger la farine et 1 cuillère à soupe de beurre fondu; ajouter au mélange de champignons, en remuant jusqu'à épaississement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
8 Tranches De Salami De Gênes, Hachées
8 Tasses De Guimauves Miniatures, Divisées
Bonbons Au Maïs, Bretzels Supplémentaires Et Biscuits Sandwich Au Chocolat Ovales Fourrés à La Crème (entiers Et écrasés)
11
Servir la sauce sur les rouleaux de veau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Disques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En Option
Abats Et Os De Cou De Dinde
1 Livre De Veau Haché (de Préférence élevé Naturellement)