Collations Ringardes au Bacon et au Fromage

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez des collations ringardes au bacon et au fromage. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 9g de matières grasses, et un total de 122 calories. Pour 45 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 12 personnes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. 10 personnes ont essayé et aimé cette recette. Dirigez-vous vers le magasin et ramassez du maïs, de la pâte à croissant) des rouleaux de dîner en croissant, croustillants et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 13%. Ce score n'est pas si énorme. Essayer Casse-croûte de Pizza de Pinwheel, Rouleaux au Bacon et au Fromage, et Pâtisseries au Fromage à la Crème aux Framboises pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 177°. Vaporiser la plaque à biscuits avec du spray de cuisson.
Si vous utilisez une feuille de pâte, déroulez la pâte. Si vous utilisez des rouleaux de croissant, déroulez la pâte; appuyez fermement sur les perforations pour sceller.
Étaler le fromage à la crème sur un rectangle; saupoudrer de fromage, de maïs et de bacon.
En commençant par le côté long, enroulez le rectangle; appuyez sur le bord pour sceller. Avec un couteau dentelé, couper le rouleau en 12 tranches d'environ 1 pouce chacune; placer le côté coupé vers le bas sur une plaque à biscuits.
Cuire au four de 13 à 17 minutes ou jusqu'à ce que les bords soient dorés.