Collation au Sucre et aux Épices

Collation au Sucre et aux Épices
La collation au sucre et aux épices est un sans produits laitiers et végétarien hor d'oeuvre. Cette recette sert 21 personnes. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 6g de matières grasses, et un total de 146 calories. Pour 24 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez des céréales de riz, du jus d'orange, de la cannelle moulue et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 5 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 41%. Ce score est solide. Essayer Mélange de Collations au Sucre et aux Épices, Grenouilles à biscuits au sucre brun et aux épices, et Mélange de Collations à la Cannelle et aux Épices pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer le four à 149°. Vaporiser avec un aérosol de cuisson ou une casserole de 15x10x1 pouces de graisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
FourFour
PoêlePoêle
2
Dans un très grand bol, mélanger les céréales, les collations de maïs et les arachides. Dans un petit bol, battre les blancs d'œufs, le jus d'orange, le sucre et la cannelle au fouet métallique ou au batteur à main jusqu'à ce qu'ils soient mousseux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus D'orangeJus D'orange
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
CannelleCannelle
ArachideArachide
SucreSucre
MaïsMaïs
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
3
Verser sur le mélange de céréales, en remuant jusqu'à ce qu'il soit uniformément enrobé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CéréaleCéréale
4
Étaler dans une casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PropagerPropager
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Cuire au four de 45 à 50 minutes, en remuant toutes les 15 minutes, jusqu'à ce qu'il soit brun clair et croustillant. Laisser refroidir complètement, environ 1 heure. Conserver dans un contenant hermétique.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 5 m.
Portions21
Score de santé6
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