Collation au Sucre et aux Épices
La collation au sucre et aux épices est un sans produits laitiers et végétarien hor d'oeuvre. Cette recette sert 21 personnes. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 6g de matières grasses, et un total de 146 calories. Pour 24 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez des céréales de riz, du jus d'orange, de la cannelle moulue et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 5 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 41%. Ce score est solide. Essayer Mélange de Collations au Sucre et aux Épices, Grenouilles à biscuits au sucre brun et aux épices, et Mélange de Collations à la Cannelle et aux Épices pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 149°. Vaporiser avec un aérosol de cuisson ou une casserole de 15x10x1 pouces de graisse.
Dans un très grand bol, mélanger les céréales, les collations de maïs et les arachides. Dans un petit bol, battre les blancs d'œufs, le jus d'orange, le sucre et la cannelle au fouet métallique ou au batteur à main jusqu'à ce qu'ils soient mousseux.
Verser sur le mélange de céréales, en remuant jusqu'à ce qu'il soit uniformément enrobé.
Étaler dans une casserole.
Cuire au four de 45 à 50 minutes, en remuant toutes les 15 minutes, jusqu'à ce qu'il soit brun clair et croustillant. Laisser refroidir complètement, environ 1 heure. Conserver dans un contenant hermétique.