Collards à la Crème
Les collards à la crème pourraient être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 13g de protéines, 24g de matières grasses, et un total de 312 calories. Cette recette sans gluten sert 10 personnes et coûte 1,63 per par portion. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du poivre, du bouillon de poulet, du sel et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat du Sud. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 74%. Ce score est bon. Essayer Collards à la Crème, Collards à la Crème de Noix De Coco, et Collards d'Os de Jambon pour des recettes similaires.
Instructions
Rincez les légumes verts. Couper et jeter les tiges épaisses du fond des feuilles vertes de collard (environ 2 pouces); hacher grossièrement les collards.
Cuire le bacon, par lots, en 8 qt. marmite à feu moyen de 10 à 12 minutes ou jusqu'à ce qu'elle soit croustillante.
Retirer le bacon à l'aide d'une écumoire et égoutter sur du papier absorbant en réservant les gouttes dans la marmite. Réserver 14 tasses de bacon.
Ajouter le beurre et les oignons aux gouttes chaudes dans la poêle. Faire sauter l'oignon 8 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit tendre.
Ajouter les collards, par lots, et cuire, en remuant de temps en temps, 5 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient flétris. Incorporer le bouillon de poulet, les 3 ingrédients suivants et le reste du bacon.
Porter à ébullition. Réduire le feu à feu doux et cuire, en remuant de temps en temps, 15 minutes ou au degré de tendreté désiré.
Égoutter les collards en réservant 1 tasse de liquide.
Incorporer la sauce Bchamel. Incorporer le liquide de cuisson réservé, 1/4 tasse à la fois, jusqu'à la consistance désirée.
Transférer dans un plat de service et saupoudrer de 1/4 tasse de bacon réservée.
* 2 (1 lb.) les paquets de légumes verts frais, soigneusement lavés, parés et hachés, peuvent être substitués.