Collards à la Crème

Collards à la Crème
Les collards à la crème pourraient être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 13g de protéines, 24g de matières grasses, et un total de 312 calories. Cette recette sans gluten sert 10 personnes et coûte 1,63 per par portion. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du poivre, du bouillon de poulet, du sel et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat du Sud. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 74%. Ce score est bon. Essayer Collards à la Crème, Collards à la Crème de Noix De Coco, et Collards d'Os de Jambon pour des recettes similaires.

Instructions

1
Rincez les légumes verts. Couper et jeter les tiges épaisses du fond des feuilles vertes de collard (environ 2 pouces); hacher grossièrement les collards.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Les Verts De CollardLes Verts De Collard
2
Cuire le bacon, par lots, en 8 qt. marmite à feu moyen de 10 à 12 minutes ou jusqu'à ce qu'elle soit croustillante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
Courgettes Cuites à La Vapeur Ou Légèrement Sautées, Pour ServirCourgettes Cuites à La Vapeur Ou Légèrement Sautées, Pour Servir
Matériel que vous utiliserez
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
3
Retirer le bacon à l'aide d'une écumoire et égoutter sur du papier absorbant en réservant les gouttes dans la marmite. Réserver 14 tasses de bacon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
Courgettes Cuites à La Vapeur Ou Légèrement Sautées, Pour ServirCourgettes Cuites à La Vapeur Ou Légèrement Sautées, Pour Servir
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à FenteCuillère à Fente
Serviettes En PapierServiettes En Papier
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
4
Ajouter le beurre et les oignons aux gouttes chaudes dans la poêle. Faire sauter l'oignon 8 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit tendre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Ajouter les collards, par lots, et cuire, en remuant de temps en temps, 5 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient flétris. Incorporer le bouillon de poulet, les 3 ingrédients suivants et le reste du bacon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De PouletBouillon De Poulet
Les Verts De CollardLes Verts De Collard
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
6
Porter à ébullition. Réduire le feu à feu doux et cuire, en remuant de temps en temps, 15 minutes ou au degré de tendreté désiré.
7
Égoutter les collards en réservant 1 tasse de liquide.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Les Verts De CollardLes Verts De Collard
8
Incorporer la sauce Bchamel. Incorporer le liquide de cuisson réservé, 1/4 tasse à la fois, jusqu'à la consistance désirée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Abats Et Os De Cou De DindeAbats Et Os De Cou De Dinde
9
Transférer dans un plat de service et saupoudrer de 1/4 tasse de bacon réservée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
10
* 2 (1 lb.) les paquets de légumes verts frais, soigneusement lavés, parés et hachés, peuvent être substitués.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Les Verts De CollardLes Verts De Collard

Vin recommandé: Riesling, Mousseux, Zinfandel

Le Riesling, le vin mousseux et le Zinfandel sont d'excellents choix pour le Sud. En général, il existe quelques règles qui vous aideront à associer le vin à la cuisine du Sud. Le riesling ou le vin blanc mousseux qui convient aux aliments se mariera avec de nombreux aliments frits, tandis que le zinfandel est idéal avec des plats grillés. Le Riesling Purple Star Ancient Lakes avec une note de 5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 12 dollars par bouteille.
Étoile Pourpre Riesling Des Lacs Anciens
Étoile Pourpre Riesling Des Lacs Anciens
Des arômes d'abricot et de pêche blanche traversent le milieu de bouche doux avec des saveurs d'abricot sec, de fruits à noyau et de miel. Équilibré en finale avec une acidité naturelle.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi1 h
Portions10
Score de santé34
CuisinesDu Sud
RégimesSans Gluten
Types de platsPlat D'Accompagnement
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