Collards Brésiliens

Collards Brésiliens
Les Collards brésiliens sont un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal recette avec 6 portions. Ce plat d'accompagnement a 230 calories, 11g de protéines, et 16g de matières grasses par portion. Pour 1,22 per par portion, cette recette couvre 25% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat du Sud. Si vous avez du bacon poivré, du poivre de Cayenne, du vinaigre de vin et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 8 personnes ont essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 10 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. Avec une cuillerée score de 84%, ce plat est super. Des recettes similaires incluent Carbonnade avec Collards, Quiche au Jambon et aux Collards, et Collards et Kimchi.

Vin recommandé: Riesling, Mousseux, Zinfandel

Le Riesling, le vin mousseux et le Zinfandel sont mes meilleurs choix pour le Sud. En général, il existe quelques règles qui vous aideront à associer le vin à la cuisine du Sud. Le riesling ou le vin blanc mousseux qui convient aux aliments se mariera avec de nombreux aliments frits, tandis que le zinfandel est idéal avec des plats grillés. Un vin que vous pourriez essayer est le Riesling Auslese King Frosch Entièrement allemand naturel. Il a 5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 19 dollars.
King Frosch Riesling Auslese Tout Naturel Allemand
King Frosch Riesling Auslese Tout Naturel Allemand
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 10 m.
Portions6
Score de santé31
Magazine