Coeurs d'Artichaut et Haricots Blancs avec Pâtes
Les cœurs d'artichaut et les haricots blancs avec des pâtes pourraient être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,2 $ par portion. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans produits laitiers a 399 calories, 13g de protéines, et 17g de matières grasses par portion. Rendez-vous au magasin et ramassez des cœurs d'artichaut, de l'huile d'olive, du jus de citron et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette est appréciée par 34 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 91%. Ce score est spectaculaire. Essayer Tajine de Fèves, Haricots Verts et Cœurs d'Artichauts, Linguine Avgolemono au Cœur d'Artichaut et Haricots Verts, et Linguine Avgolemono Au Cœur D'Artichaut Et Haricots Verts pour des recettes similaires.
Instructions
Faire revenir l'ail et l'oignon dans une poêle profonde à feu moyen pendant cinq minutes dans l'huile d'olive.
Ajouter le jus de citron, laisser mijoter pendant deux minutes.
Ajouter les cœurs d'artichauts avec le jus et laisser mijoter encore cinq minutes jusqu'à ce que la sauce soit opaque.Baisser à feu moyen-doux.
Ajouter les haricots blancs et couvrir la poêle, en laissant dix minutes de cuisson.
Ajouter les coquilles de pâtes cuites en mélangeant bien.
Servir avec des flocons de poivron rouge et du [parmesan végétalien] si désiré.