Coeur salé à la Crème
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez le Cœur salé à la Crème. Cette recette sert 10 et coûte 70 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 24g de matières grasses, et un total de 278 calories. Cette recette de Foodnetwork a 17 fans. Rendez-vous au magasin et ramassez de la crème épaisse, du zeste de citron, du jus de citron et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 12 heures et 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 11%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Coeur à la Crème, Coeur à la Crème, et Herb Coeur À La Crème.
Instructions
Placez le fromage à la crème dans le bol d'un mélangeur électrique muni de l'accessoire de fouet et fouettez jusqu'à ce qu'il soit ferme comme de la crème fouettée. Avec le mélangeur à basse vitesse, ajouter lentement la crème, le zeste de citron, le jus de citron, le sel et le poivre. Battre à grande vitesse jusqu'à ce que le mélange soit très épais.
Tapisser un moule coeur à la crème de 6 pouces ou un tamis de 6 pouces de quelques couches d'étamine, permettant à l'excédent de se draper sur les côtés.
Verser le mélange de crème dans l'étamine et lisser le dessus avec une spatule en caoutchouc. Pliez l'excès d'étamine sur le dessus de la crème.
Placez le moule sur une assiette ou suspendez le tamis sur un petit bol. Couvrir d'une pellicule plastique et réfrigérer toute la nuit.
Lorsque vous êtes prêt à servir, démouler la crème à l'envers sur une assiette et verser le chutney sur le dessus, en lui permettant de s'égoutter sur les côtés.
Servir frais avec des craquelins.