Cocotte Mexicaine
La casserole mexicaine pourrait être juste le plat principal que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten a 324 calories, 23g de protéines, et 16g de matières grasses par portion. Pour 1,24 per par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 12 personnes. Il est parfait pour Automne. Cette recette est typique de la cuisine mexicaine. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez du bœuf haché, du fromage cheddar, de la poudre de chili et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Avec une cuillerée score de 45%, ce plat est solide. Des recettes similaires incluent Casserole de pain de maïs mexicain – préparez un dîner de casserole mexicaine facile à préparer et qui réchauffe bien, Cocotte Mexicaine, et Cocotte Mexicaine.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Faire dorer le bœuf haché dans une grande poêle à feu moyen-vif.
Ajouter la poudre de chili, les haricots, les tomates et la soupe; bien mélanger et bien chauffer.
Tapisser un plat de 13 x 9 pouces de tortillas. Ensuite, faites une couche avec le mélange de viande. Faire une autre rangée de tortillas, puis terminer avec le reste du mélange de viande. Garnir de fromage râpé.
Cuire au four préchauffé pendant 30 minutes.