Cocotte Mexicaine

Cocotte Mexicaine
La casserole mexicaine pourrait être juste le plat principal que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten a 324 calories, 23g de protéines, et 16g de matières grasses par portion. Pour 1,24 per par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 12 personnes. Il est parfait pour Automne. Cette recette est typique de la cuisine mexicaine. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez du bœuf haché, du fromage cheddar, de la poudre de chili et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Avec une cuillerée score de 45%, ce plat est solide. Des recettes similaires incluent Casserole de pain de maïs mexicain – préparez un dîner de casserole mexicaine facile à préparer et qui réchauffe bien, Cocotte Mexicaine, et Cocotte Mexicaine.

Instructions

1
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Faire dorer le bœuf haché dans une grande poêle à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Boeuf HachéBoeuf Haché
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Ajouter la poudre de chili, les haricots, les tomates et la soupe; bien mélanger et bien chauffer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre De ChiliPoudre De Chili
TomateTomate
HaricotHaricot
SoupeSoupe
4
Tapisser un plat de 13 x 9 pouces de tortillas. Ensuite, faites une couche avec le mélange de viande. Faire une autre rangée de tortillas, puis terminer avec le reste du mélange de viande. Garnir de fromage râpé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Petit Oignon Rouge, Finement Haché, Pour Servir1 Petit Oignon Rouge, Finement Haché, Pour Servir
FromageFromage
ViandeViande
5
Cuire au four préchauffé pendant 30 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour

Equipement

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante

Le Pinot Noir, le Riesling et le rosé mousseux sont d'excellents choix pour le Mexicain. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Le Pinot Noir voisin de Williams Selyem Westside Road avec une note de 4,7 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 140 dollars par bouteille.
Williams Selyem Westside Road Vintages Pinot Noir
Williams Selyem Westside Road Vintages Pinot Noir
Pétard d'un vin, le Westside Road Neighbours 2015 est explosif tant au nez qu'en bouche. Les arômes de framboise noire et de cerise noire sont complétés par des notes de cèdre, de piment de la jamaïque, de vanille et de thé noir. Une note intrigante de graine de céleri complexifie encore le nez exceptionnel. Jeune et impétueuse, la texture est superbe avec une acidité rafraîchissante et un terreux limoneux qui transmet des saveurs de cerise Bing brillante et de framboise. Le vin se termine par des tanins raffinés comme du thé et une finale de roche concassée et minérale. Un vin à ne pas manquer !
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi1 h
Portions12
Score de santé9
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