Cocotte Garnie de Tater

Cocotte Garnie de Tater
La cocotte garnie de Tater pourrait bien être le plat principal que vous recherchez. Cette recette pour 6 personnes. Une portion de ce plat contient environ 22g de protéines, 22g de matières grasses, et un total de 383 calories. Pour 1,95 $par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il est parfait pour Automne. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez des taters, de l'oignon, de la crème condensée de soupe au céleri et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'oignon, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cupcakes au Maïs Sucré en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 41%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Cocotte Garnie de Tater, Cocotte Mexicaine Garnie de Taters, et Cocotte Mexicaine Garnie de Taters.

Instructions

1
Dans une grande poêle, cuire le bœuf, l'oignon et le céleri jusqu'à ce que la viande ne soit plus rose et que les légumes soient tendres; égoutter. Incorporer le sel et le poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux
Tortillas De Maïs Jaune (6 Pouces), RéchaufféesTortillas De Maïs Jaune (6 Pouces), Réchauffées
Tomates Fraîches Moyennes (environ 1 Oz), Pelées Et Coupées En SixTomates Fraîches Moyennes (environ 1 Oz), Pelées Et Coupées En Six
1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées
Jalapeño, Coupé En Fines LanièresJalapeño, Coupé En Fines Lanières
L'eau Pour PermettreL'eau Pour Permettre
Matériel que vous utiliserez
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
2
Verser le mélange à la cuillère dans un bol graissé de 3 litres. plat allant au four.
Matériel que vous utiliserez
2 Tasses De Cheddar Fort Fraîchement Râpé2 Tasses De Cheddar Fort Fraîchement Râpé
3
Tartiner de soupe. Garnir de pommes de terre surgelées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pommes De Terre Pelées Et Coupées En Tranches, CuitesPommes De Terre Pelées Et Coupées En Tranches, Cuites
1/4 Tasse D'oignons Verts Hachés (portion Blanche Seulement)1/4 Tasse D'oignons Verts Hachés (portion Blanche Seulement)
4
Cuire au four à 400° pendant 40 minutes ou jusqu'à ce que le mélange bouillonne.
Matériel que vous utiliserez
Sucre Vanillé, Plus Un Peu Pour ServirSucre Vanillé, Plus Un Peu Pour Servir
5
Saupoudrer de fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coupé En Cubes De 1 PouceCoupé En Cubes De 1 Pouce
6
Cuire au four pendant 5 minutes ou jusqu'à ce que le fromage soit fondu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coupé En Cubes De 1 PouceCoupé En Cubes De 1 Pouce
Matériel que vous utiliserez
Sucre Vanillé, Plus Un Peu Pour ServirSucre Vanillé, Plus Un Peu Pour Servir
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi1 h
Portions6
Score de santé7
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