Cocotte Garnie de Tater

La cocotte garnie de Tater pourrait bien être le plat principal que vous recherchez. Cette recette pour 6 personnes. Une portion de ce plat contient environ 22g de protéines, 22g de matières grasses, et un total de 383 calories. Pour 1,95 $par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il est parfait pour Automne. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez des taters, de l'oignon, de la crème condensée de soupe au céleri et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'oignon, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cupcakes au Maïs Sucré en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 41%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Cocotte Garnie de Tater, Cocotte Mexicaine Garnie de Taters, et Cocotte Mexicaine Garnie de Taters.
Instructions
Dans une grande poêle, cuire le bœuf, l'oignon et le céleri jusqu'à ce que la viande ne soit plus rose et que les légumes soient tendres; égoutter. Incorporer le sel et le poivre.
Verser le mélange à la cuillère dans un bol graissé de 3 litres. plat allant au four.
Tartiner de soupe. Garnir de pommes de terre surgelées.
Cuire au four à 400° pendant 40 minutes ou jusqu'à ce que le mélange bouillonne.
Cuire au four pendant 5 minutes ou jusqu'à ce que le fromage soit fondu.