Cocotte de Thon

La casserole de thon pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 6 personnes. Une portion contient 478 calories, 40g de protéines, et 8g de matières grasses. Pour 1,88 per par portion, cette recette couvertures 38% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. C'est une bonne option si vous suivez un pescatarien régime. Il est parfait pour Automne. Il vous est apporté par Foodnetwork. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Si vous avez des nouilles fettuccine, du tunan dans l'eau, du céleri et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser les pois, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Dessert Facile à la Fraise en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 82%. Ce score est énorme. Des recettes similaires incluent Casserole de Fruits de Mer ou Délicieuse Casserole de Thon, Cocotte de Thon, et Cocotte de Thon Neuf.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Préchauffer le four à 425 degrés F.
Placer le pain dans un robot culinaire et mélanger pendant 30 secondes dans la chapelure (donne environ 2 1/2 à 3 tasses de chapelure).
Chauffer l'huile dans une grande poêle à feu moyen.
Ajouter les oignons et cuire, en remuant, jusqu'à ce que les oignons soient tendres et translucides, 8 minutes.
Ajouter le céleri et cuire, en remuant, jusqu'à tendreté, 6 minutes.
Ajouter les champignons et cuire, en remuant, jusqu'à ce que les champignons libèrent leur eau, 5 à 7 minutes.
Ajouter la farine tout à la fois et remuer immédiatement et vigoureusement avec une cuillère en bois jusqu'à ce que la farine soit complètement incorporée au mélange de légumes jusqu'à ce qu'il n'y ait pas de grumeaux de farine.
Ajouter le lait et le bouillon, mélanger et porter le mélange à ébullition en remuant fréquemment. Réduire le feu à frémissement vigoureux et cuire, en remuant, jusqu'à ce que le liquide ait été dilué et réduit d'environ 1/2 tasse, 7 à 8 minutes.
Saler et poivrer et mélanger.
Mélanger les pâtes cuites, le mélange liquide-légumes, le brocoli, les pois et le thon et mélanger pour incorporer.
Verser dans une cocotte de 9 x 13 pouces. Garnir de chapelure.
Cuire au four pendant 25 minutes ou jusqu'à ce que les miettes soient dorées et grillées.