Cocotte de Petit déjeuner Jambon et Fromage
La cocotte de petit-déjeuner au jambon et au fromage nécessite environ 9 heures et 15 minutes du début à la fin. Ce plat principal a 313 calories, 17g de protéines, et 23g de matières grasses par portion. Cette recette sert 12 personnes et coûte 1,06 $ par portion. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de beurre, de pain, de lait et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le lait, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Bouchées de Brownie de la Voie Lactée en dessert. Ce sera un succès à votre Noël événement. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire pas si exceptionnel de 32%. Essayer Cocotte de Petit-déjeuner avec Jambon et Fromage, Cocotte Brune au Jambon et au Fromage, et Petit Déjeuner de Vacances: Croissant au Jambon et au Fromage pour des recettes similaires.
Instructions
Graisser légèrement un plat allant au four de 9 x 13 pouces. Tapisser le fond du plat avec la moitié des cubes de pain.
Saupoudrer de jambon, de fromage Cheddar et de fromage suisse, et garnir du reste du pain. Dans un bol, battre ensemble les œufs, le lait et la poudre d'oignon.
Verser uniformément sur le pain. Couvrir et réfrigérer toute la nuit.
Préchauffer le four à 375 degrés F (190 degrés C). Dans un petit bol, mélanger les cornflakes écrasés et le beurre fondu.
Répartir uniformément sur la cocotte.
Cuire au four préchauffé pendant 40 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit pétillant et doré.
Laisser reposer 5 minutes avant de servir.