Cocotte de Petit-déjeuner de Nuit à la Mijoteuse

La cocotte de petit-déjeuner de nuit à la mijoteuse pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 12 personnes et coûte 1,66 $ par portion. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten a 333 calories, 20g de protéines, et 20g de matières grasses par portion. Cette recette est appréciée par 25 gourmets et cuisiniers. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Noël. Un mélange d'oignons verts, de sel, d'œufs et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 8 heures et 30 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 51%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Cocotte de Petit-déjeuner de Nuit à la Mijoteuse, Cocotte de Petit-déjeuner de Nuit à la Mijoteuse, et Cocotte de Petit Déjeuner à la Mijoteuse.
Instructions
Cuire la saucisse selon le mode d'emploi sur l'emballage; couper en tranches de 1/4 de pouce; réserver. Dans un bol, mélanger les oignons verts, le poivron rouge, les piments et la coriandre; réserver.
Vaporiser l'intérieur d'une mijoteuse de 5 à 6 pintes avec un spray de cuisson aux légumes.
Déposer un tiers des pommes de terre rissolées, des saucisses, du mélange d'oignons verts et du fromage dans la mijoteuse. Répétez les couches deux fois. Dans un bol, battre les œufs, le lait, le sel et le poivre; verser sur les ingrédients en couches.
Couvrir et cuire à feu doux pendant 7 à 8 heures ou jusqu'à ce que le thermomètre inséré au centre indique 160 degrés F.