Cocotte de Patates Douces Garnie de Pacanes

La recette Cocotte de patates douces garnie de Pacanes est prête en environ 55 minutes et est certainement un génial végétarien option pour les amateurs de cuisine américaine. Cette recette sert 8 personnes. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 19g de matières grasses, et un total de 351 calories. Pour 75 cents par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cela fonctionne bien comme plat d'accompagnement. 1 personne a fait cette recette et la referait. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Thanksgiving. Rendez-vous au magasin et ramassez de la cassonade, des œufs, des pacanes et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par le goût de la maison. Dans l'ensemble, cette recette gagne un pas si excellent score spoonacular de 29%. Essayer Cocotte De Patates Douces Garnie De Pacanes, Cocotte de Patates Douces Garnie de Pacanes, et Cocotte de Patates Douces Garnie de Pacanes pour des recettes similaires.
Instructions
Placer les patates douces dans une grande casserole et couvrir d'eau. Porter à ébullition. Réduire le feu; couvrir et cuire pendant 15 à 20 minutes ou jusqu'à tendreté.
Égoutter et placer dans un robot culinaire.
Ajouter les œufs, le beurre, le lait et les extraits; couvrir et mélanger jusqu'à consistance lisse.
Verser dans un 1-1/2-qt graissé. plat allant au four.
Dans un petit bol, mélanger la cassonade et la farine.
Couper dans le beurre jusqu'à ce qu'il soit friable.
Saupoudrer sur le mélange de patates douces; saupoudrer de pacanes.
Cuire au four, à découvert, à 350° pendant 35 à 40 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit pris.