Cocotte de Patates Douces au Raisin Blanc

La casserole de patates douces au raisin blanc pourrait être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sert 15 personnes. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 12g de matières grasses, et un total de 283 calories. Pour 57 cents par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Tousrecettes a 9 fans. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Cette recette est typique de la cuisine américaine. Si vous avez du beurre, de l'extrait de vanille, du lait et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes. Il est parfait pour Thanksgiving. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 37%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Casserole de Blanc d'Oeuf avec Croûte de Patate Douce et Saucisse de Dinde, Peaux de Patates Douces Cuites deux Fois au Four avec Streusel aux Pacanes (Cocotte Individuelle de Patates Douces akan), et Pain de Patate Douce Aux Raisins pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C). Graisser un plat allant au four de 9 x 13 pouces.
Mélanger les œufs, le sucre, le beurre fondu, les raisins secs, le lait et l'extrait de vanille dans un grand bol à mélanger.
Ajouter la purée de patates douces et mélanger.
Étalez le mélange de patates douces dans le plat allant au four préparé.
Mélanger la cassonade et la farine dans un petit bol. Écraser le beurre dans le mélange à la fourchette jusqu'à ce qu'il soit friable; ajouter les pacanes et remuer.
Saupoudrer le mélange de cassonade sur le mélange de patates douces.
Cuire au four préchauffé jusqu'à coloration dorée, environ 30 minutes.