Cocotte de Patate Douce à la Dinde
La recette Cocotte de Patate Douce à la Dinde est prête en environ 55 minutes et est certainement un génial sans gluten option pour les amateurs de cuisine américaine. Cette recette sert 6 personnes. Une portion de ce plat contient environ 15g de protéines, 10g de matières grasses, et un total de 229 calories. Pour 93 cents par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez de la cassonade, du persil, de l'eau et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 19 personnes ont fait cette recette et la referaient. Quelques personnes ont vraiment aimé ce plat d'accompagnement. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Thanksgiving. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 65%. Ce score est solide. Essayer Casserole de Patate Douce à la Dinde Italienne, Patate Douce, Champignons, Cocotte De Dinde Restante, et Casserole de Blanc d'Oeuf avec Croûte de Patate Douce et Saucisse de Dinde pour des recettes similaires.
Instructions
Incorporer les patates douces, la cassonade, la cannelle, la muscade et le lait dans un bol moyen. Déposer le mélange de patates douces autour du bord intérieur d'une casserole ronde de 10 pouces, formant un anneau.
Chauffer le bouillon et l'oignon dans une poêle de 10 pouces à feu moyen-vif jusqu'à ébullition. Réduire le feu à feu doux. Cuire jusqu'à ce que l'oignon soit tendre, en remuant de temps en temps. Incorporer la soupe, la dinde et l'eau. Cuire jusqu'à ce que le mélange soit chaud et bouillonnant. Déposer le mélange de dinde au centre de l'anneau de patate douce.
Cuire au four à 350 °F pendant 30 minutes ou jusqu'à ce que le mélange de dinde soit chaud et bouillonnant.
Saupoudrer de noix et de persil, si désiré.
Vous pouvez remplacer la dinde par du poulet.