Cocotte de Maïs Festonnée
La cocotte de maïs festonnée pourrait être juste le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette donne 6 portions avec 201 calories, 6g de protéines, et 9g de matières grasses chacun. Pour 49 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Allrecipes a 4 fans. Si vous avez du beurre, de la farine, du poivron et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Automne sera encore plus spécial avec cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 55 minutes. Dans l'ensemble, cette recette rapporte un plutôt mauvais score spoonacular de 22%. Essayer Cocotte de Pommes de Terre Festonnées et Maïs, Maïs Festonné, et Maïs Festonné pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Faire fondre 2 cuillères à soupe de beurre dans une grande poêle à feu moyen. Cuire et incorporer l'oignon et le poivron dans le beurre fondu jusqu'à ce que les oignons soient translucides, 5 à 7 minutes. Incorporer la farine, le sel, le paprika et la moutarde au mélange d'oignons, réduire le feu à doux et poursuivre la cuisson jusqu'à ce que le mélange bouillonne, 2 à 3 minutes. Verser progressivement le lait évaporé dans le mélange en remuant; porter à ébullition pendant 1 minute.
Ajouter le maïs et l'œuf; remuer.
Mélanger les craquelins et 1 cuillère à soupe de beurre fondu dans un bol; saupoudrer uniformément sur le mélange de maïs.
Cuire au four jusqu'à ce qu'ils soient dorés, 30 à 35 minutes.