Cocotte de Haricots Verts Sans Gluten

Cocotte de Haricots Verts Sans Gluten
La recette Casserole de haricots Verts Sans gluten est prête en environ 50 minutes et est certainement un génial sans gluten et sans produits laitiers option pour les amateurs de cuisine américaine. Une portion de ce plat contient environ 14g de protéines, 3g de matières grasses, et un total de 215 calories. Cette recette sert 6 et coûte 64 cents par portion. Cela fonctionne bien comme plat principal. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Thanksgiving. Si vous avez de la sauce soja, des haricots, du poivre moulu et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser la sauce soja, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Panna Cotta Sauce Fraise -Vin Santo en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 76%. Ce score est bon. Essayer Cocotte de Haricots Verts Sans Gluten, Casserole de Haricots Verts Sans Gluten, et Cocotte de Haricots Verts Sans Gluten pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer le four à 177°. Dans une casserole non graissée de 1 1/2 pinte, mélanger la soupe, la sauce soja, le poivre, la chapelure et les haricots verts.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChapelureChapelure
Haricots VertsHaricots Verts
Sauce SojaSauce Soja
PoivrerPoivrer
SoupeSoupe
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Cuire au four environ 40 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit chaud et pétillant.
Matériel que vous utiliserez
FourFour

Equipement

DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi50 m.
Portions6
Score de santé13
Magazine