Cocotte de Courge de Maman
La cocotte de courge de maman pourrait être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de plats d'accompagnement. Cette recette sert 10 personnes. Pour 77 cents par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 174 calories, 3g de protéines, et 13g de matières grasses. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel, du beurre, des craquelins ronds au beurre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il est parfait pour Automne. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 27%. Essayer Courge au Pois aux Yeux Noirs - c'est une casserole de courge, Les Meilleurs Muffins aux Courgettes de Maman, et Riz Espagnol de Maman pour des recettes similaires.
Instructions
Cuire les courgettes et les courges dans de l'eau bouillante salée jusqu'à tendreté, environ 12 à 15 minutes; égoutter et écraser.
Ajouter l'oignon, l'œuf, le sel, le poivre et la moitié du beurre fondu.
Verser le mélange dans un moule graissé de 13 po x 9 po.
Saupoudrer de miettes de craquelins; arroser du reste du beurre.
Cuire au four, à découvert, à 350 pendant une heure.