Cocotte de Cheeseburger et Frites

Cheeseburger et Casserole de frites est un sans gluten recette avec 8 portions. Une portion contient 483 calories, 36g de protéines, et 26g de matières grasses. Pour 2,34 per par portion, cette recette couvre 20% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 281 personnes ont été impressionnées par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 40 minutes. Ce sera un succès à votre Automne événement. Il vous est apporté par Tousrecettes. Si vous avez du fromage cheddar, de la soupe aux champignons dorés condensés, du bœuf haché et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Beaucoup de gens ont vraiment aimé ce plat américain. Cela fonctionne bien comme plat principal. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 73%, ce qui est plutôt bien. Essayer Casserole de Cheeseburger 'n' Fries, Cocotte de Cheeseburger et Frites, et Cocotte de Cheeseburger et Frites pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffez le four à 375 degrés F (190 degrés C).
Mélanger le bœuf haché et l'oignon dans une poêle à feu moyen-vif. Cuire en remuant de temps en temps jusqu'à ce que le bœuf ne soit plus rose et que l'oignon soit translucide.
Égoutter l'excès de graisse et assaisonner de sel, de poivre et de poudre d'ail.
Remettre au feu et incorporer les soupes aux champignons dorés et au fromage jusqu'à ce qu'elles soient bien mélangées.
Chauffer et retirer du feu.
Transférer le mélange dans un plat allant au four de 9 x 13 pouces. Couvrir le mélange de bœuf haché d'une couche de frites surgelées.
Cuire au four préchauffé pendant 25 à 30 minutes. Lorsque les frites sont dorées, retirez la cocotte du four et saupoudrez de fromage sur le dessus. Remettre au four et cuire jusqu'à ce que le fromage soit fondu.