Cocotte de Brocoli au Cheddar Becel®
La casserole de brocoli au cheddar Becel® pourrait être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Une portion contient 212 calories, 8g de protéines, et 14g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes. Pour 64 cents par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Ce sera un succès à votre Automne événement. Un mélange de lait, de moutarde de dijon, de margarine au goût de beurre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un assez bon score spoonaculaire de 74%. Essayer 1-2-3 Casserole de Brocoli au Cheddar, Casserole de Brocoli au Cheddar, et 1-2-3 Casserole de Brocoli au Cheddar pour des recettes similaires.
Instructions
Faire fondre 2 cuillères à soupe de margarine Becel® au goût beurré dans une casserole de 2 pintes à feu moyen et cuire la farine en remuant fréquemment pendant 1 minute. Incorporer progressivement le lait. Porter à ébullition et cuire jusqu'à épaississement, environ 1 minute. Incorporer le fromage et la moutarde jusqu'à ce que le fromage soit fondu.
Ajouter le brocoli et cuire à feu moyen-doux, en remuant fréquemment, jusqu'à ce qu'il soit bien chauffé. Transformer en cocotte peu profonde graissée de 1-1/ 2 pintes.
Mélanger les 2 cuillères à soupe restantes de margarine au goût de beurre Becel®, fondue avec de la chapelure, puis saupoudrer sur le mélange de brocoli. Griller jusqu'à ce qu'il soit doré, environ 1 minute.