Cocotte d'Huîtres et de Riz Sauvage

Cocotte d'Huîtres et de Riz Sauvage
La cocotte d'huîtres et de riz sauvage nécessite environ 45 minutes du début à la fin. Pour 50 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et pescatarienne a 132 calories, 4g de protéines, et 6g de matières grasses par portion. Cette recette sert 12 personnes. Cela fonctionne bien comme un plat d'accompagnement peu coûteux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Automne sera encore plus spécial avec cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez de la sauce piquante, des huîtres décortiquées, du sel de mer et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Mes recettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 19%. Essayer Casserole de Riz Sauvage Aux Huîtres, Casserole de Riz Sauvage et d'Huîtres, et Casserole de Riz Sauvage pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 35
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Porter à ébullition 2 1/2 tasses d'eau et 1 1/4 tasse de bouillon dans une casserole moyenne; ajouter le mélange de riz. Couvrir, réduire le feu et laisser mijoter 25 minutes ou jusqu'à ce que le riz soit tendre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BouillonBouillon
EauEau
RizRiz
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
3
Bien égoutter. Incorporer 2 cuillères à soupe de beurre et de sauce piquante; pelucher avec une fourchette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce PiquanteSauce Piquante
BeurreBeurre
4
Faire fondre le reste de 1 cuillère à soupe de beurre dans une grande poêle à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Ajouter les huîtres à la poêle; faire revenir 3 minutes ou jusqu'à ce que les bords s'enroulent.
Ingrédients dont vous aurez besoin
HuîtreHuître
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Retirer les huîtres à l'aide d'une écumoire; jeter le liquide de cuisson restant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
HuîtreHuître
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à FenteCuillère à Fente
7
Placer la moitié du mélange de riz dans un plat allant au four de 13 x 9 pouces recouvert d'un aérosol de cuisson. Disposer les huîtres uniformément sur le riz; saupoudrer de sel et de poivre noir. Garnir les huîtres du mélange de riz restant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Spray De CuissonSpray De Cuisson
HuîtreHuître
RizRiz
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
8
Faire chauffer une petite casserole à feu moyen. Enduisez la casserole d'un aérosol de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
PoêlePoêle
9
Ajouter les échalotes et l'ail dans la poêle; cuire 1 minute en remuant de temps en temps. Incorporer le bouillon restant de 1/2 tasse et la soupe aux champignons; cuire 2 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit bien chauffé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Soupe Aux ChampignonsSoupe Aux Champignons
échaloteéchalote
AilAil
BouillonBouillon
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
10
Retirer du feu; incorporer moitié et moitié.
11
Verser le mélange de bouillon uniformément sur le mélange de riz.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BouillonBouillon
RizRiz
12
Cuire au four à 350 pendant 40 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées et pétillantes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
13
Garnir de persil et de poivron rouge écrasé, si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Flocons De Poivron RougeFlocons De Poivron Rouge
PersilPersil
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions12
Score de santé3
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