Cocotte Brunch de Pâques

Cocotte Brunch de Pâques
La casserole de Brunch de Pâques nécessite environ 12 heures et 40 minutes du début à la fin. Cette recette fait 15 portions avec 466 calories, 18g de protéines, et 34g de matières grasses chacun. Pour 1,84 per par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il fonctionne bien comme un plat principal abordable pour Noël. Un mélange de basilic, de gouttes de bacon, de persil et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Il vous est apporté par Tousrecettes. Avec une cuillerée score de 31%, ce plat est plutôt mauvais. Essayer Cocotte Brunch de Pâques Gratinée, Casserole de pommes de terre Facile pour le brunch de Pâques, et Brunch de Pâques pour des recettes similaires.

Instructions

1
Placer le bacon dans une grande poêle profonde et cuire à feu moyen-vif, en le retournant de temps en temps, jusqu'à ce qu'il soit uniformément doré, environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Égoutter les tranches de bacon sur une assiette recouverte de papier essuie-tout.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
3
Placer la saucisse dans la graisse de bacon et cuire jusqu'à ce qu'elle soit friable et brune, environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Filet De BaconFilet De Bacon
SaucisseSaucisse
4
Placez la saucisse sur l'assiette avec le bacon et versez tout sauf 1/4 tasse des gouttes de bacon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
SaucisseSaucisse
5
Réduire le feu à moyen et incorporer l'oignon, l'ail et une boîte de piments verts. Cuire et remuer jusqu'à ce que l'oignon ait ramolli et devienne translucide, environ 10 minutes. Pendant ce temps, battre les œufs dans un grand bol à mélanger avec la fumée liquide, la sauce au piment fort, le sel assaisonné, le poivre blanc, le persil et le basilic jusqu'à consistance lisse. Émietter le bacon et incorporer le bacon et la saucisse dans les œufs avec le reste de la boîte de piments verts, de pommes de terre rissolées et d'oignons cuits. Assaisonner au goût avec du sel et du poivre noir, et remuer jusqu'à mélange homogène.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Sauce PiquanteSauce Piquante
Sel AssaisonnéSel Assaisonné
Piment VertPiment Vert
Fumée LiquideFumée Liquide
Poivre BlancPoivre Blanc
Marrons HachésMarrons Hachés
PersilPersil
SaucisseSaucisse
AilAil
OignonOignon
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
BasilicBasilic
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
Bol à MélangerBol à Mélanger
6
Préparez un plat allant au four de 9 x 13 pouces avec un vaporisateur de cuisson. Verser le mélange de hachis brun dans le plat préparé et lisser le dessus. Couvrir de papier d'aluminium et réfrigérer toute la nuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Marrons HachésMarrons Hachés
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
Plat De CuissonPlat De Cuisson
7
Préchauffez un four à 400 degrés F (200 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
FourFour
8
Cuire le plat couvert au four préchauffé pendant 1 heure.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
9
Retirer la cocotte du four, découvrir et saupoudrer uniformément de fromages Pepper Jack et Monterey Jack.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage Monterey JackFromage Monterey Jack
Fromage PepperjackFromage Pepperjack
Matériel que vous utiliserez
FourFour
10
Saupoudrer le fromage Cheddar en forme de croix et tracer avec les olives noires. Remettre au four et cuire jusqu'à ce que le fromage soit chaud et pétillant, 20 à 30 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
Olives NoiresOlives Noires
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi12 hrs, 40 m.
Portions15
Score de santé5
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