Cocotte à Tacos Manda
La cocotte à tacos de Manda pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sans gluten sert 8 personnes et coûte 2,29 per par portion. Une portion contient 805 calories, 39g de protéines, et 54g de matières grasses. Plusieurs personnes ont fait cette recette, et 111 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Automne sera encore plus spécial avec cette recette. Un mélange de haricots chili, de croustilles de maïs aromatisées au fromage nacho, d'eau et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Cette recette est typique de la cuisine mexicaine. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score cuilleraculaire solide de 76%. Des recettes similaires incluent Cocotte à Tacos, Cocotte à Tacos Nœud Papillon, et Cocotte à Tacos.
Instructions
Préchauffer le four à 400 degrés F (200 degrés C).
Cuire et remuer le bœuf haché dans une grande poêle à feu moyen jusqu'à ce qu'il soit friable et doré, environ 10 minutes; égoutter la graisse.
Mélanger l'eau et le mélange d'assaisonnement pour tacos dans le bœuf haché, porter à ébullition et réduire le feu à feu doux. Laisser mijoter le mélange de bœuf haché, en remuant souvent, jusqu'à épaississement, 3 à 4 minutes.
Faire chauffer les haricots chili dans une casserole à feu doux jusqu'à ce qu'ils mijotent.
Étalez des couches de croustilles de tortilla, de mélange de bœuf haché et de haricots chili, respectivement, dans une casserole; répétez les couches jusqu'à ce que vous manquiez de frites, de bœuf et de haricots. Garnir la cocotte de fromage Cheddar.
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce que le fromage bouillonne et que les pointes des chips de tortilla exposées soient dorées, environ 15 minutes.