Cochons Reuben dans des couvertures
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de hors-d'œuvre, alors essayez les cochons Reuben en couvertures. Cette recette sert 24 personnes. Pour 42 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 78 calories par jour, 3g de protéines, et 6g de matières grasses. Dirigez-vous vers le magasin et achetez du fromage suisse, de la relish au cornichon, des œufs et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. 32 personnes ont essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Il vous est présenté par Foodnetwork. Dans l'ensemble, cette recette gagne un pas si grand score spoonaculaire de 24%. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Cochons dans des Couvertures, Cochons Dans Des Couvertures, et Cochons dans des Couvertures.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F et tapisser une plaque à pâtisserie de papier sulfurisé.
Mélanger la choucroute et savourer dans un petit bol; réserver.
Dérouler la pâte à croissant et pincer les coutures avec les doigts.
Coupez la pâte en deux dans le sens de la longueur, puis coupez chaque moitié en travers en 12 lanières.
Étaler environ 1 cuillère à café du mélange choucroute-relish sur chaque bande de pâte, en laissant une bordure de 1/2 pouce sur une extrémité courte.
Déposer 1 franc sur chaque bande de pâte et rouler la pâte autour du franc en appuyant légèrement pour sceller.
Transférer sur la plaque à pâtisserie côté couture vers le bas; badigeonner avec l'œuf battu et saupoudrer de graines de carvi.
Cuire au four jusqu'à ce que la pâte soit dorée, environ 15 minutes.
Servir avec une vinaigrette aux Mille Îles et / ou de la moutarde.
Photographie de Levi Brown
Vin recommandé: Mousseux, Rose Pétillante
Le vin mousseux et le rosé pétillant sont mes meilleurs choix pour les Antipasti. Si vous servez une sélection d'entrées, vous ne pouvez pas vous tromper avec celles-ci. Les deux sont très conviviaux et complètent une variété de saveurs. Le Brut Lanson Le Black Label (demi-bouteille) avec une note de 4,6 étoiles sur 5 semble être un bon accord. Il en coûte environ 30 dollars par bouteille.
![Lanson Le Black Label Brut (demi-bouteille)]()
Lanson Le Black Label Brut (demi-bouteille)
La couleur brillante du Black Label rappelle les tons paille caractéristiques du Pinot Noir, avec des reflets ambrés. Il est vif dans la flûte, avec un fin filet de bulles persistantes. Ses arômes frais combinent une impression de vitalité et des senteurs printanières, ainsi que des notes de pain grillé et de miel. En bouche, des bouquets de fruits mûrs et d'agrumes créent une sensation d'opulence et de légèreté.