Une portion contient 410 calories, 4g de protéines, et 16g de matières grasses. Pour 73 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 12 personnes. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Ce sera un succès à votre Noël événement. Un mélange de piment de la jamaïque moulu, de cassonade, de gingembre moulu et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 17%. Ce score n'est pas si génial. Essayer Muffins au Pain d'Épices avec Streusel Épicé et Sauce Dure Épicée, Cochons dans une couverture, et Cochons Chics pour des recettes similaires.
Instructions
1
Équipement spécial: emporte-pièce en cuivre de 5 pouces de long et de 3 pouces de large
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Matériel que vous utiliserez
Emporte-pièce
2
Mélanger le beurre, le sucre et la mélasse dans un mélangeur sur pied avec l'accessoire de palette jusqu'à ce qu'ils soient légers et moelleux, environ 3 minutes. Pendant ce temps, fouetter ensemble le reste des ingrédients secs dans un autre bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mélasse
Beurre
Sucre
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur Sur Pied
Fouetter
Bol
3
Ajouter les ingrédients secs au mélange de beurre par incréments et continuer à battre jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre
4
Versez la pâte sur le comptoir et divisez-la en 3 morceaux. Pressez chaque pièce dans un disque et enveloppez-la dans une pellicule plastique.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte
Envelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule Plastique
5
Placer au réfrigérateur et laisser refroidir pendant 1 à 2 heures, ou jusqu'à 3 jours.
6
Ajustez les grilles au centre du four et préchauffez à 350 degrés F. Tapissez les plateaux de feuilles de papier sulfurisé.
Matériel que vous utiliserez
Papier Sulfurisé
Four
7
Étalez 2 gros morceaux de papier sulfurisé et farinez-les très légèrement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Propager
Farine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
Papier Sulfurisé
8
Placez un disque de pâte entre les feuilles de parchemin et étalez-le à 1/4 de pouce d'épaisseur. Répétez avec les disques de pâte restants. Retravaillez tous les restes en boules et refroidissez-les avant de les réutiliser. Répétez avec toute la pâte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte
Rouler
9
Découpez les biscuits et placez-les sur les plateaux en feuilles recouverts de parchemin avec une spatule décalée, en laissant 1 pouce entre chaque biscuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Découper Des Biscuits
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Matériel que vous utiliserez
Spatule Offset
10
Cuire les biscuits pendant 10 à 12 minutes. Laisser refroidir sur les plateaux en feuilles pendant 5 minutes, puis transférer sur une grille de refroidissement pour continuer à refroidir à température ambiante avant de décorer les biscuits avec du glaçage royal.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Cerise
Matériel que vous utiliserez
Grille Métallique
Four
11
Ajouter les blancs d'œufs, le sucre et le jus de citron dans un grand bol. Battre, à l'aide d'un batteur à main, jusqu'à consistance brillante et ferme, 5 à 6 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De Citron
Blancs D'œufs
Sucre
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à Main
Bol
12
Ajouter le colorant alimentaire, si vous l'utilisez, et bien mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Couleur Des Aliments
13
Placer dans des sacs à glaçage avec des pointes fines pour décorer les biscuits.;
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®