Cochons de Pain d'Épices Épicés

Cochons de Pain d'Épices Épicés
Une portion contient 410 calories, 4g de protéines, et 16g de matières grasses. Pour 73 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 12 personnes. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Ce sera un succès à votre Noël événement. Un mélange de piment de la jamaïque moulu, de cassonade, de gingembre moulu et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 17%. Ce score n'est pas si génial. Essayer Muffins au Pain d'Épices avec Streusel Épicé et Sauce Dure Épicée, Cochons dans une couverture, et Cochons Chics pour des recettes similaires.

Instructions

1
Équipement spécial: emporte-pièce en cuivre de 5 pouces de long et de 3 pouces de large
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Matériel que vous utiliserez
Emporte-pièceEmporte-pièce
2
Mélanger le beurre, le sucre et la mélasse dans un mélangeur sur pied avec l'accessoire de palette jusqu'à ce qu'ils soient légers et moelleux, environ 3 minutes. Pendant ce temps, fouetter ensemble le reste des ingrédients secs dans un autre bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MélasseMélasse
BeurreBeurre
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur Sur PiedMélangeur Sur Pied
FouetterFouetter
BolBol
3
Ajouter les ingrédients secs au mélange de beurre par incréments et continuer à battre jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
4
Versez la pâte sur le comptoir et divisez-la en 3 morceaux. Pressez chaque pièce dans un disque et enveloppez-la dans une pellicule plastique.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
5
Placer au réfrigérateur et laisser refroidir pendant 1 à 2 heures, ou jusqu'à 3 jours.
6
Ajustez les grilles au centre du four et préchauffez à 350 degrés F. Tapissez les plateaux de feuilles de papier sulfurisé.
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
FourFour
7
Étalez 2 gros morceaux de papier sulfurisé et farinez-les très légèrement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PropagerPropager
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
8
Placez un disque de pâte entre les feuilles de parchemin et étalez-le à 1/4 de pouce d'épaisseur. Répétez avec les disques de pâte restants. Retravaillez tous les restes en boules et refroidissez-les avant de les réutiliser. Répétez avec toute la pâte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
RoulerRouler
9
Découpez les biscuits et placez-les sur les plateaux en feuilles recouverts de parchemin avec une spatule décalée, en laissant 1 pouce entre chaque biscuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Découper Des BiscuitsDécouper Des Biscuits
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Matériel que vous utiliserez
Spatule OffsetSpatule Offset
10
Cuire les biscuits pendant 10 à 12 minutes. Laisser refroidir sur les plateaux en feuilles pendant 5 minutes, puis transférer sur une grille de refroidissement pour continuer à refroidir à température ambiante avant de décorer les biscuits avec du glaçage royal.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
CeriseCerise
Matériel que vous utiliserez
Grille MétalliqueGrille Métallique
FourFour
11
Ajouter les blancs d'œufs, le sucre et le jus de citron dans un grand bol. Battre, à l'aide d'un batteur à main, jusqu'à consistance brillante et ferme, 5 à 6 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De CitronJus De Citron
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
BolBol
12
Ajouter le colorant alimentaire, si vous l'utilisez, et bien mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Couleur Des AlimentsCouleur Des Aliments
13
Placer dans des sacs à glaçage avec des pointes fines pour décorer les biscuits.;
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
CeriseCerise
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 45 m.
Portions12
Score de santé1
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