Citrouille à la Noix de Coco et au Curry

Citrouille à la Noix de Coco et au Curry
La recette de Citrouille à la noix de coco et au Curry est prête en environ 45 minutes et est certainement un exceptionnel sans gluten, entier 30, et végétalien option pour les amateurs de cuisine indienne. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 30g de matières grasses, et un total de 327 calories. Cette recette sert 4 personnes. Pour 1,02 per par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'oignon, du curry, du sel et du poivre, et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 23 personnes ont fait cette recette et la referaient. Quelques personnes ont vraiment aimé ce plat d'accompagnement. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 71%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Curry de Noix de Coco à la Citrouille, Tarte au Curry à la Citrouille Et à la Noix De Coco, et Soupe à la citrouille au curry et à la noix de coco.

Instructions

1
Chauffer l'huile végétale dans une casserole moyenne.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile VégétaleHuile Végétale
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Ajouter les oignons et cuire environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
3
Ajouter l'ail et la citrouille et cuire environ 2 minutes à feu moyen-doux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CitrouilleCitrouille
AilAil
4
Ajouter le lait de coco, le cumin, le curry, le sel, le poivre et le poivron rouge écrasé. Couvrir et cuire 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Flocons De Poivron RougeFlocons De Poivron Rouge
Lait De CocoLait De Coco
PoivrerPoivrer
¼ Cuillère à Café D'origan¼ Cuillère à Café D'origan
Poudre De CurryPoudre De Curry
SelSel
5
Ajouter la noix de coco râpée, remuer et cuire encore 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Noix De Coco RâpéeNoix De Coco Râpée
6
Servir immédiatement.

Equipement

Vin recommandé: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

L'asiatique se marie très bien avec le Chenin Blanc, le Gewurztraminer et le Riesling. Le meilleur vin pour la cuisine asiatique dépend de la cuisine et du plat - bien sûr - mais ces blancs acides se marient avec un certain nombre de plats traditionnels, épicés ou non. Vous pouvez essayer Beaumont Hope Marguerite Chenin Blanc. Les critiques l'aiment bien avec une note de 5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 35 dollars par bouteille.
Marguerite Chenin Blanc
Marguerite Chenin Blanc
Fruit frais, propre et puissant.Se marie brillamment avec les fruits de mer, en particulier les pétoncles et tout plat asiatique magnifiquement épicé.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé15
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