Citrouille Aigre-Douce: Zucca Gialla à Agrodolce
Citrouille aigre-douce: Zucca Giallan à Agrodolce pourrait être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette d'homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primale sert 4 et coûte 93 cents par portion. Une portion contient 338 calories, 1g de protéines, et 27g de matières grasses. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Si vous avez du miel, de l'huile d'olive, de la menthe et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes. Il vous est apporté par Foodnetwork. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 44%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Courge Musquée Aigre-Douce --- Zuccan à Agrodolce, Petits Oignons Aigre-Doux (cipolline À Agrodolce), et Aubergine Aigre-Douce --- Melanzane à Agrodolce.
Instructions
Laissez les couennes et retirez les graines de la citrouille.
Coupez la chair dans le sens de la longueur en quartiers, chacun sur la longueur de votre main du bout des doigts au poignet. Dans une casserole moyenne, chauffer l'huile d'olive à feu moyen.
Ajouter les quartiers de citrouille. Cuire jusqu'à ce qu'ils soient tendres et bien dorés, de 7 à 8 minutes. Retournez les quartiers et ajoutez l'ail.
Arroser d'abord le miel puis le vinaigre sur les morceaux de citrouille, et assaisonner de sel et de poivre, au goût. Cuire jusqu'à ce que les liquides réduisent en glaçage, en retournant les morceaux de citrouille, si nécessaire.
Ajouter le basilic et la menthe à la dernière seconde.
Transférer les quartiers de citrouille dans un plat et arroser le dessus de jus de casserole.
Servir à température ambiante ou chaud.