Cioppino (Soupe de Fruits de Mer) Au Fenouil et à l'Ail

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le Cioppino (Soupe de fruits de mer) Au Fenouil et à l'ail. Cette recette sans gluten, primale et pescatarienne sert 4 et coûte 4,29 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 31g de protéines, 40g de matières grasses, et un total de 580 calories. 16 personnes ont été impressionnées par cette recette. Si vous avez des calamars, des filets de poisson, des feuilles de fenouil et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Automne. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 80%. Ce score est incroyable. Des recettes similaires sont Soupe Crémeuse de Fenouil Rôti et de Carottes à l'Huile de Fenouil à l'Ail Noir, Fruits de Mer Cioppino, et Fruits de Mer Cioppino.
Instructions
Dans une grande casserole épaisse, chauffer 2 cuillères à soupe d'huile d'olive à feu moyen-doux.
Ajouter le fenouil haché, l'oignon, les échalotes et l'ail et faire sauter pendant 4 à 5 minutes, jusqu'à ce qu'ils soient dorés. Incorporer le vin, puis les tomates, le persil, les flocons de poivron rouge, le jus de palourdes et l'eau. Assaisonner de sel et de poivre. Porter à ébullition à feu vif, puis baisser le feu à feu doux et laisser mijoter pendant 30 minutes.
Ajouter le beurre et remuer pour faire fondre, puis retirer de heat.In dans une grande poêle en fonte, chauffer les 2 cuillères à soupe d'huile d'olive restantes à feu moyen et mélanger sur les moules et les palourdes. Cuire pendant 4 minutes. Lorsque les moules et les palourdes commencent à s'ouvrir, ajoutez le poisson, les calamars et les crevettes et saupoudrez de sel et de poivre. Faire sauter pendant 2 à 3 minutes, jusqu'à ce que les crevettes deviennent roses. Jetez les moules ou les palourdes qui ne s'ouvrent pas.
Ajouter 1 tasse du mélange de tomates et laisser mijoter pendant 5 minutes.
Transférer le contenu de la poêle dans la casserole avec le reste du mélange de tomates et laisser mijoter pendant 2 à 3 minutes.Verser dans des bols à soupe.
Saupoudrer de basilic, garnir des frondes de fenouil et servir immédiatement.