Cioppino (Soupe de Fruits de Mer) Au Fenouil et à l'Ail

Cioppino (Soupe de Fruits de Mer) Au Fenouil et à l'Ail
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le Cioppino (Soupe de fruits de mer) Au Fenouil et à l'ail. Cette recette sans gluten, primale et pescatarienne sert 4 et coûte 4,29 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 31g de protéines, 40g de matières grasses, et un total de 580 calories. 16 personnes ont été impressionnées par cette recette. Si vous avez des calamars, des filets de poisson, des feuilles de fenouil et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Automne. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 80%. Ce score est incroyable. Des recettes similaires sont Soupe Crémeuse de Fenouil Rôti et de Carottes à l'Huile de Fenouil à l'Ail Noir, Fruits de Mer Cioppino, et Fruits de Mer Cioppino.

Instructions

1
Dans une grande casserole épaisse, chauffer 2 cuillères à soupe d'huile d'olive à feu moyen-doux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Ajouter le fenouil haché, l'oignon, les échalotes et l'ail et faire sauter pendant 4 à 5 minutes, jusqu'à ce qu'ils soient dorés. Incorporer le vin, puis les tomates, le persil, les flocons de poivron rouge, le jus de palourdes et l'eau. Assaisonner de sel et de poivre. Porter à ébullition à feu vif, puis baisser le feu à feu doux et laisser mijoter pendant 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Flocons De Poivron RougeFlocons De Poivron Rouge
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Jus De PalourdesJus De Palourdes
échaloteéchalote
TomateTomate
PersilPersil
FenouilFenouil
AilAil
OignonOignon
EauEau
VinVin
3
Ajouter le beurre et remuer pour faire fondre, puis retirer de heat.In dans une grande poêle en fonte, chauffer les 2 cuillères à soupe d'huile d'olive restantes à feu moyen et mélanger sur les moules et les palourdes. Cuire pendant 4 minutes. Lorsque les moules et les palourdes commencent à s'ouvrir, ajoutez le poisson, les calamars et les crevettes et saupoudrez de sel et de poivre. Faire sauter pendant 2 à 3 minutes, jusqu'à ce que les crevettes deviennent roses. Jetez les moules ou les palourdes qui ne s'ouvrent pas.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Huile D'oliveHuile D'olive
CalmarCalmar
MoulesMoules
BeurreBeurre
CrevetteCrevette
PalourdePalourde
PoissonPoisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Ajouter 1 tasse du mélange de tomates et laisser mijoter pendant 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TomateTomate
5
Transférer le contenu de la poêle dans la casserole avec le reste du mélange de tomates et laisser mijoter pendant 2 à 3 minutes.Verser dans des bols à soupe.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TomateTomate
SoupeSoupe
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
PoêlePoêle
BolBol
LoucheLouche
6
Saupoudrer de basilic, garnir des frondes de fenouil et servir immédiatement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FenouilFenouil
BasilicBasilic

Ingrédients

113paquets de pouding instantané au fudge au chocolat JELLOcalamars nettoyés, coupés en rondelles de 1 pouce de largecalamars nettoyés, coupés en rondelles de 1 pouce de large794paquets de pouding instantané au fudge au chocolat JELLOmuscade, moulue, et plus, pour l'assaisonnementmuscade, moulue, et plus, pour l'assaisonnement2371 lb de Mafaldi frais si possiblejus de palourdes en bouteillejus de palourdes en bouteille591 lb de Mafaldi frais si possiblevin blanc secvin blanc sec591 lb de Mafaldi frais si possiblefenouil hachéfenouil haché1laisserfenouil (pour garnir)fenouil (pour garnir)22 cuillères à café de grains de poivre moulus grossièrementpersil plat haché (italien)persil plat haché (italien)22 cuillères à café de grains de poivre moulus grossièrementbasilic frais émincébasilic frais émincé3gousses d'ail émincéesgousses d'ail émincées227paquets de pouding instantané au fudge au chocolat JELLOpalourdes littleneckpalourdes littleneck227paquets de pouding instantané au fudge au chocolat JELLOmoules de l'Île-du-Prince-Édouardmoules de l'Île-du-Prince-Édouard42 cuillères à café de grains de poivre moulus grossièrement1 bouteille (750 ml) de Côtes du Rhône ou autre vin rouge sec1 bouteille (750 ml) de Côtes du Rhône ou autre vin rouge sec1Oreos doublement farcisflocons de poivrons rouges écrasésflocons de poivrons rouges écrasés4crevettes et veinéessel et poivre noir fraîchement moulusel et poivre noir fraîchement moulu32 cuillères à café de grains de poivre moulus grossièrementéchalotes hachéeséchalotes hachées113paquets de pouding instantané au fudge au chocolat JELLOcrevettes décortiquées et déveinées, queues (21 à 30 par livre)crevettes décortiquées et déveinées, queues (21 à 30 par livre)1181 lb de Mafaldi frais si possiblebeurre non salébeurre non salé2371 lb de Mafaldi frais si possible1 bande de zeste de citron1 bande de zeste de citron227paquets de pouding instantané au fudge au chocolat JELLOfilets de poisson blanc, coupés en morceaux (comme le flétan, la morue ou le tilapia)filets de poisson blanc, coupés en morceaux (comme le flétan, la morue ou le tilapia)32 cuillères à café de grains de poivre moulus grossièrementoignons jaunes hachésoignons jaunes hachés
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 15 m.
Portions4
Score de santé28
Types de platsSoupe
OccasionsAutomneHiver
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