Cinq Nouilles de longévité en lambeaux pour la nouvelle année de 'Easy Asian Noodles

Cinq nouilles de longévité en lambeaux pour la nouvelle année de 'Easy Asian Noodles pourrait être le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 18g de protéines, 26g de matières grasses, et un total de 700 calories. Cette recette sert 4 personnes et coûte 3,3 $ par portion. Il est parfait pour Sylvestre. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 3 diraient qu'elle a frappé l'endroit. Rendez-vous au magasin et ramassez des oignons verts, du porc, du sucre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile de canolan, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Turnovers Cerise-Abricot en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 71%. Ce score est solide. Essayer Nouilles de Longévité, Nouilles de Longévité, et Nouilles pour le Nouvel An: Nouilles de Soupe de Canard Rôti Cantonais pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une grande casserole d'eau bouillante, cuire les nouilles jusqu'à ce qu'elles soient un peu plus tendres qu'al dente, environ 3 minutes. Cela ne devrait pas prendre plus de 2 minutes si les nouilles sont la variété précuite.
Égoutter, rincer à l'eau froide, égoutter à nouveau et réserver.
Faire tremper les champignons dans de l'eau chaude pendant 15 minutes pour les ramollir.
Égoutter et presser à sec, en réservant 1/4 tasse de liquide de trempage. Avec des ciseaux, coupez et jetez les tiges ligneuses et déchiquetez les bouchons.
Dans un petit bol à mélanger, fouetter la fécule de maïs et le vin ensemble et ajouter le porc. Dans un autre bol, mélanger la sauce aux huîtres, la sauce soja et le liquide de trempage aux champignons. Remuer jusqu'à dissolution du sucre.
Dans un wok, chauffer 3 cuillères à soupe d'huile de canola à feu vif. Faites tourner l'huile autour de la poêle et lorsque l'huile est chaude, mais sans fumer, incorporez le gingembre et l'ail et remuez-les autour de la poêle pendant quelques secondes jusqu'à ce qu'ils soient parfumés. Remuez à nouveau le porc et ajoutez-le à la poêle. Cuire, en remuant constamment, jusqu'à ce que la viande se sépare et soit partiellement cuite, environ 1 minute.
Ajouter les champignons et le poivre et cuire, en remuant, pendant environ 30 secondes.
Ajouter les germes de soja et les pois mange-tout et cuire, en remuant constamment, jusqu'à ce que les pois mange-tout deviennent d'un vert plus foncé, environ une minute de plus.
Retirer et jeter le gingembre, si désiré.
Transférer sur un plateau plat.
Dans la même poêle, chauffer les 2 cuillères à soupe restantes d'huile de canola.
Ajouter les nouilles et mélanger pendant environ 1 minute, ou jusqu'à ce qu'elles soient bien chauffées.
Verser le mélange de sauce aux huîtres sur les nouilles, remettre les légumes et la viande dans la poêle et cuire en remuant jusqu'à ce que la sauce soit uniformément absorbée dans les nouilles.
Saupoudrer d'oignons verts et d'huile de sésame et bien mélanger.
Transférer dans un plat et servir immédiatement.
Vin recommandé: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling
Le Chenin Blanc, le Gewurztraminer et le Riesling sont mes meilleurs choix pour l'asiatique. Le meilleur vin pour la cuisine asiatique dépend de la cuisine et du plat - bien sûr - mais ces blancs acides se marient avec un certain nombre de plats traditionnels, épicés ou non. Le Dry Creek Vineyard Dry Chenin Blanc, Vin avec une note de 5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 15 dollars par bouteille.
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Dry Creek Vineyard Chenin Blanc Sec Vin
Ce beau vin est merveilleusement cohérent millésime après millésime. Nous recevons des fruits de Chenin Blanc supérieurs du Ranch Wilson à Clarksburg, ce qui nous permet de produire un vin expressif, nuancé et délicieux. Au premier tourbillon, des arômes de poire blanche, d'ananas et de banane jaillissent du verre. En bouche, le vin est rafraîchissant avec des saveurs de mandarine mûre et de pêches. La bouche est vive, mais riche et possède une onctuosité subtile. la fermentation 100% en acier inoxydable garantit le caractère de fruits frais que les amateurs de ce vin ont appris à apprécier au fil des ans. C'est le siroteur d'été par excellence et le vin parfait pour accompagner des huîtres fraîches!