Cigares Marocains à la Viande
Les cigares à la viande marocains sont peut-être l'œuvre que vous recherchez. Pour 33 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 73 calories, 3g de protéines, et 2g de matières grasses. Cette recette sert 24 personnes. Si vous avez de l'huile d'olive, du piment de la jamaïque moulu, du paprika et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cette recette de Tousrecettes a 40 fans. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Avec une cuillerée score de 19%, ce plat n'est pas si génial. Des recettes similaires sont Pain De Viande Marocain, Rub Aux Épices Marocaines (Pour Agneau et Autres Viandes), et Couscous Ramadan Marocain à la Viande et aux Légumes.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C). Graisser légèrement une plaque à pâtisserie.
Faire chauffer l'huile d'olive dans une poêle à feu moyen-vif. Cuire le bœuf haché jusqu'à ce qu'il perde sa couleur rose et commence à brunir.
Égoutter la graisse de la poêle.
Ajouter les tomates, la cannelle, le cumin, le paprika et le piment de la Jamaïque. Réduire le feu à moyen et laisser mijoter jusqu'à ce que le mélange réduise légèrement, environ 10 minutes.
Retirez une feuille de phyllo de l'emballage et gardez le reste recouvert d'un chiffon propre jusqu'à ce qu'il soit prêt à l'emploi. Sur une surface de travail plane, coupez la feuille phyllo en 2 rectangles de 14 x 9 pouces. Pulvériser la première demi-feuille avec du spray de cuisson, placer la 2ème moitié dessus et pulvériser à nouveau avec de l'huile.
Placez une cuillère à café généreuse du mélange de viande près de l'extrémité étroite de la pâte. Pliez la pâte sur le dessus de la viande, pliez les côtés de la pâte et roulez en forme de tube étroit (cigare). Répétez jusqu'à ce que toute la viande ait été enroulée. Disposer les cigares sur une plaque à pâtisserie préparée.
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré, environ 25 minutes.