Cigares Marocains à la Viande

Cigares Marocains à la Viande
Les cigares à la viande marocains sont peut-être l'œuvre que vous recherchez. Pour 33 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 73 calories, 3g de protéines, et 2g de matières grasses. Cette recette sert 24 personnes. Si vous avez de l'huile d'olive, du piment de la jamaïque moulu, du paprika et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cette recette de Tousrecettes a 40 fans. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Avec une cuillerée score de 19%, ce plat n'est pas si génial. Des recettes similaires sont Pain De Viande Marocain, Rub Aux Épices Marocaines (Pour Agneau et Autres Viandes), et Couscous Ramadan Marocain à la Viande et aux Légumes.

Instructions

1
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C). Graisser légèrement une plaque à pâtisserie.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
2
Faire chauffer l'huile d'olive dans une poêle à feu moyen-vif. Cuire le bœuf haché jusqu'à ce qu'il perde sa couleur rose et commence à brunir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Boeuf HachéBoeuf Haché
Huile D'oliveHuile D'olive
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Égoutter la graisse de la poêle.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Ajouter les tomates, la cannelle, le cumin, le paprika et le piment de la Jamaïque. Réduire le feu à moyen et laisser mijoter jusqu'à ce que le mélange réduise légèrement, environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Piment De La JamaïquePiment De La Jamaïque
CannelleCannelle
TomateTomate
Laitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La GarnitureLaitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La Garniture
¼ Cuillère à Café D'origan¼ Cuillère à Café D'origan
5
Retirez une feuille de phyllo de l'emballage et gardez le reste recouvert d'un chiffon propre jusqu'à ce qu'il soit prêt à l'emploi. Sur une surface de travail plane, coupez la feuille phyllo en 2 rectangles de 14 x 9 pouces. Pulvériser la première demi-feuille avec du spray de cuisson, placer la 2ème moitié dessus et pulvériser à nouveau avec de l'huile.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Huile De CuissonHuile De Cuisson
6
Placez une cuillère à café généreuse du mélange de viande près de l'extrémité étroite de la pâte. Pliez la pâte sur le dessus de la viande, pliez les côtés de la pâte et roulez en forme de tube étroit (cigare). Répétez jusqu'à ce que toute la viande ait été enroulée. Disposer les cigares sur une plaque à pâtisserie préparée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
ViandeViande
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
7
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré, environ 25 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions24
Score de santé1
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