Châteaubriand
Châteaubriand est un sans gluten et primal plat principal. Cette recette fait 2 portions avec 673 calories, 26g de protéines, et 56g de matières grasses chacun. Pour 5,23 per par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez du beurre, de l'échalote, de l'huile d'olive et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le vin rouge, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Chocolat au Vin Rouge #SundaySupper en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 39%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer A.1.- Béarnaise Chateaubriand, Chateaubriand à La Maison, et Châteaubriand pour Deux avec Sauce Béarnaise pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 450 °F.
Dans une poêle à fond épais allant au four, chauffer l'huile d'olive à feu vif jusqu'à ce qu'elle soit chaude mais sans fumer.
Assaisonner la viande de sel et de poivre, puis la faire dorer dans la poêle de tous les côtés.
Transférer la casserole au four et rôtir jusqu'à ce que la température interne de la viande atteigne 130 °F (pour les plus rares), 10 à 15 minutes.
Retirez la casserole du four.
Transférez la viande sur une planche à découper et tentez-la avec du papier d'aluminium.
Versez tout sauf un mince film de graisse de la casserole.
Ajouter l'échalote et la faire sauter à feu moyen-doux jusqu'à ce qu'elle soit dorée, 2 à 3 minutes.
Ajouter le vin et élever le feu à haut, en grattant les morceaux bruns de la poêle.
Lorsque la sauce est sirupeuse (environ 5 minutes), éteignez le feu et incorporez le beurre au fouet.
Tailler la viande en tranches épaisses et arroser de sauce à la poêle.