Châtaignes d'Eau Enrobées de Bacon I

Châtaignes d'Eau Enrobées de Bacon I
Châtaignes d'eau enveloppées de bacon, je suis peut-être juste l'apéritif que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 8g de matières grasses, et un total de 115 calories. Cette recette sert 24 personnes et coûte 53 cents par portion. Beaucoup de gens ont fait cette recette, et 133 diraient qu'elle a frappé juste. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers, compatible avec les fodmap et entier 30 régime. Si vous avez du bacon, des châtaignes d'eau, de la sauce teriyaki et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Allrecipes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonaculaire de 14%. Ce score est plutôt mauvais. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires: Châtaignes d'Eau Enrobées de Bacon, Châtaignes d'Eau Enrobées de Bacon, et Châtaignes d'Eau Enrobées de Bacon.

Instructions

1
Égouttez les châtaignes et placez-les dans un bol. Couvrir les châtaignes de sauce teriyaki et laisser mariner au réfrigérateur pendant 2 heures ou plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce TeriyakiSauce Teriyaki
ChâtaignierChâtaignier
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
FourFour
3
Retirer les châtaignes d'eau du réfrigérateur et bien les égoutter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Châtaignes D'eauChâtaignes D'eau
4
Coupez les lanières de bacon en deux de manière à ce qu'elles mesurent environ 3 pouces de long. Enveloppez chaque châtaigne de bacon et fixez le bacon fermé avec un cure-dent. Disposer toutes les châtaignes enveloppées sur une plaque à pâtisserie.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
ChâtaignierChâtaignier
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Cure-dentsCure-dents
5
Mettre au four jusqu'à ce que le bacon soit croustillant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
Matériel que vous utiliserez
FourFour
6
Retirer du four et déguster.
Matériel que vous utiliserez
FourFour

Vin recommandé: Mousseux, Rose Pétillante

Les antipasti se marient très bien avec le Vin mousseux et le rosé pétillant. Si vous servez une sélection d'entrées, vous ne pouvez pas vous tromper avec celles-ci. Les deux sont très conviviaux et complètent une variété de saveurs. Le Graham Beck Bliss Nectar avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 21 dollars par bouteille.
Nectar de Bonheur Graham Beck
Nectar de Bonheur Graham Beck
Pour ceux qui ne l'aiment pas sec, le Demi-Sec Graham Beck est une belle excuse pour l'auto-indulgence et la frivolité. De légers arômes de levure, avec des notes de caramel écossais, de miel et de praliné, ce délicieux mousseux stimulera vos sens les plus sucrés.Assemblage: 39% Chardonnay, 61% Pinot Noir
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 45 m.
Portions24
Score de santé0
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