Chutney aux Oignons Rouges aux Canneberges

Chutney aux Oignons Rouges aux Canneberges
Le Chutney aux Oignons Rouges aux canneberges est un sans gluten condiment. Cette recette sert 4 personnes. Une portion contient 116 calories, 0g de protéines, et 3g de matières grasses. Pour 30 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez du beurre, de l'oignon, de la sauce aux canneberges et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est présenté par Food.com . De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 10 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 7%, ce qui est améliorable. Essayer Chutney Rouge à l'oignon et à la Tomate - Chutney Rouge pour Idli Dosa - Easy Chutney s, Chutney aux Carottes - Chutney aux Oignons et Carottes pour Idli Dosa - Chutney s de l'Inde du Sud, et Chutney À l'Oignon - Chutney Vengaya / Accompagnement Pour Idli Dosa pour des recettes similaires.
DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi10 m.
Portions4
Score de santé0
RégimesSans Gluten
Types de platsPlat D'Accompagnement
Magazine