Churros avec Trempette au Chocolat

Les Churros avec Sauce au Chocolat nécessitent environ 55 minutes du début à la fin. Cette recette sert 6 personnes. Une portion contient 407 calories, 4g de protéines, et 29g de matières grasses. Pour 1,15 per par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cela fonctionne bien comme un plat d'accompagnement plutôt bon marché. Il vous est apporté par Foodnetwork. Rendez-vous au magasin et ramassez de la levure chimique, de la cannelle moulue, de l'huile végétale et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Le Super Bowl sera encore plus spécial avec cette recette. Cette recette est typique de la cuisine européenne. 3 personnes ont trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 26%, ce qui est plutôt mauvais. Essayer Churros avec trempette au chocolat, Churros au Sucre Épicé et Sauce au Chocolat, et Bouchées de Churros avec Trempette au Chocolat #SummerDessertWeek pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger le sucre et la cannelle pour les churros dans un plat large et peu profond; c'est pour enrober les churros cuits.
Mettez la farine dans un bol et incorporez la levure chimique, puis battez l'huile d'olive et 1 tasse d'eau fraîchement bouillie. Continuez à mélanger jusqu'à ce que vous ayez une pâte chaude et collante, et laissez reposer environ 10 minutes ou aussi longtemps qu'il faut pour que l'huile de maïs chauffe.
Faites chauffer l'huile dans une petite casserole; elle devrait atteindre environ un tiers des côtés de la casserole. Quand vous pensez qu'il fait assez chaud, ajoutez un cube de pain et voyez s'il grésille et brunit. S'il brunit en environ 30 secondes, il fait assez chaud; ou si vous utilisez une friteuse électrique pour réguler la température, elle devrait être à 325 degrés F. Gardez un œil vigilant sur votre poêle à huile chaude en tout temps.
Préchauffez le four à 175 degrés F.
Lorsque vous êtes prêt, chargez une poche à douille avec une grande buse en forme d'étoile (8 mm) et remplissez-la de pâte à churro. Pressez de courtes longueurs, environ 1 1/2 à 2 pouces, de pâte dans l'huile chaude, en les coupant avec une paire de ciseaux au fur et à mesure. Cuire environ 3 ou 4 à la fois. Une fois qu'ils deviennent brun doré, pêchez-les avec une cuillère à fente ou une pince sur une plaque à pâtisserie doublée d'un torchon. Pour garder les churros au chaud pendant que vous faites frire le reste de la pâte. Épongez-les avec du papier absorbant et transférez-les sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier sulfurisé.
Mettez la plaque à pâtisserie dans le four pour garder les churros au chaud. Même si vous les laissez sortir du four, ils ont besoin de 5 à 10 minutes pour se reposer avant de les manger, pour leur permettre de se mettre à l'intérieur.
Sauce au chocolat: Faire fondre tous les ingrédients de la sauce au chocolat dans une casserole à base épaisse à feu doux. Une fois combiné et que le chocolat a fondu, retirez la casserole du feu et réservez-la dans un endroit chaud.
Mélangez les churros chauds dans le mélange de sucre et de cannelle et secouez-les pour obtenir une bonne couverture, juste avant de servir. Disposer les churros sur un plateau de service et servir.
Versez la sauce au chocolat dans des pots individuels pour servir (pour éviter le dilemme de la double trempette) et trempez-la.