Chow Mein de Poulet (Style Antillais)

Chow Mein de Poulet (Style Antillais)
Chicken Chow Mein (style antillais) pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 24g de protéines, 7g de matières grasses, et un total de 369 calories. Pour 1,6 per par portion, cette recette couvertures 28% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Un mélange de coriandre, de poivre moulu, de nouilles aux œufs et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Pas beaucoup de gens ont vraiment aimé ce plat chinois. 7 personnes ont été impressionnées par cette recette. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Avec une cuillerée score de 77%, ce plat est solide. Essayer Enveloppement de Channa à la manière des Antilles, Comment cuisiner le yaki-chow, un croisement entre le yakisoban et le chow mein, et Chow de poulet mein pour des recettes similaires.

Instructions

1
Porter à ébullition une grande casserole d'eau légèrement salée. Cuire les nouilles aux œufs dans l'eau bouillante, en remuant de temps en temps jusqu'à ce qu'elles soient bien cuites mais fermes jusqu'à la bouchée, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Nouilles Aux œufsNouilles Aux œufs
EauEau
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
2
Drain.
3
Chauffer l'huile végétale dans une grande casserole à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile VégétaleHuile Végétale
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
4
Ajouter les poivrons du chili, l'oignon, l'ail et le gingembre; cuire jusqu'à ce qu'ils soient parfumés, 2 à 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PimentPiment
AilAil
GingembreGingembre
OignonOignon
5
Ajouter 5 cuillères à soupe de sauce soja foncée; faire frire pendant 1 minute de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Soja FoncéeSauce Soja Foncée
6
Cuire et incorporer le poulet au mélange d'oignons à feu vif jusqu'à ce que le poulet ne soit plus rose au centre, 5 à 7 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
OignonOignon
7
Ajouter le poivron vert et les carottes et cuire jusqu'à ce qu'elles soient ramollies, environ 5 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre VertPoivre Vert
CarotteCarotte
8
Incorporer délicatement les nouilles au mélange de poulet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
PâtePâte
9
Incorporer le poivre blanc, 5 autres cuillères à soupe de sauce soja foncée et la coriandre jusqu'à ce qu'elles soient chauffées, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Soja FoncéeSauce Soja Foncée
Poivre BlancPoivre Blanc
CoriandreCoriandre
10
Saupoudrer d'oignon vert pour servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons VertsOignons Verts

Vin recommandé: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

Le Chenin Blanc, le Gewurztraminer et le Riesling sont mes meilleurs choix pour l'asiatique. Le meilleur vin pour la cuisine asiatique dépend de la cuisine et du plat - bien sûr - mais ces blancs acides se marient avec un certain nombre de plats traditionnels, épicés ou non. Le Chenin Blanc Baron Herzog (OU Casher) avec une note de 4,1 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 12 dollars par bouteille.
Baron Herzog Chenin Blanc OU Casher
Baron Herzog Chenin Blanc OU Casher
Une bouche fraîche et ronde avec des notes fruitées intenses de nectarine, de groseille à maquereau et de pin avec une finale brillante et nette. Un vin polyvalent à déguster avec des plats ethniques épicés du chinois à l'indien. Aussi excellent à l'apéritif.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi1 h
Portions4
Score de santé28
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