Choux à la Crème Cerise-Chocolat

Choux à la Crème Cerise-Chocolat
Choux à la crème Cerise-Chocolat nécessite environ 1 heure du début à la fin. Pour 1,11 $par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 6g de protéines, 18g de matières grasses, et un total de 368 calories. Cette recette sert 10 personnes. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat d'accompagnement. Il vous est apporté par le goût de la maison. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Un mélange de sucre, de sucre de confiserie, de cerises et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Dans l'ensemble, cette recette rapporte un pas si super cuillère score spectaculaire de 19%. Essayer Choux à la Crème au Chocolat avec Crème Fouettée et Fraises / Joyeux Anniversaire Becca, Choux à la Crème avec Glace à la Vanilline et Sauce au Chocolat, et Choux à la Crème au Chocolat pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 400°. Dans une petite casserole, porter l'eau, le beurre, le sucre et le sel à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Garniture Fouettée Et Cerises Au Marasquin Avec Tiges, FacultatifGarniture Fouettée Et Cerises Au Marasquin Avec Tiges, Facultatif
Réglisse Jaune Et VerteRéglisse Jaune Et Verte
Pâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De LargePâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De Large
(gros Tube)(gros Tube)
Matériel que vous utiliserez
Sel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour SaupoudrerSel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
2
Ajouter la farine d'un seul coup et battre jusqu'à homogénéité. Cuire à feu moyen en remuant vigoureusement jusqu'à ce que le mélange s'éloigne des côtés de la casserole et forme une boule.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cuisine Professionnelle Lorann®Cuisine Professionnelle Lorann®
Matériel que vous utiliserez
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En QuartiersCoings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
3
Retirer du feu; laisser reposer 5 minutes.
4
Ajouter les œufs, un à la fois, en battant bien après chaque ajout jusqu'à consistance lisse. Continuez à battre jusqu'à ce que le mélange soit lisse et brillant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(Keebler)(Keebler)
5
Déposer la pâte par à peine 1/4 de tasse de 3 po. disposer sur des plaques à pâtisserie graissées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gousse De Vanille, Fendue Dans Le Sens De La Longueur (ou 1 1/2 Cuillères à Café D'extrait De Vanille)Gousse De Vanille, Fendue Dans Le Sens De La Longueur (ou 1 1/2 Cuillères à Café D'extrait De Vanille)
Matériel que vous utiliserez
Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®
6
Cuire au four de 30 à 35 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit soufflé, très ferme et doré.
Matériel que vous utiliserez
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
7
Retirer sur des grilles métalliques. Bouffées fendues ouvertes. Retirez et jetez la pâte molle du haut et du bas de l'intérieur. Refroidir complètement les choux sur une grille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gousse De Vanille, Fendue Dans Le Sens De La Longueur (ou 1 1/2 Cuillères à Café D'extrait De Vanille)Gousse De Vanille, Fendue Dans Le Sens De La Longueur (ou 1 1/2 Cuillères à Café D'extrait De Vanille)
Matériel que vous utiliserez
Oranges, Tranchées Et Coupées En DeuxOranges, Tranchées Et Coupées En Deux
8
Laisser reposer la garniture fouettée à température ambiante 30 minutes. Pendant ce temps, dans une petite casserole, porter le sucre et le lait à ébullition à feu moyen; cuire et remuer jusqu'à ce que le sucre soit dissous. Réduire le feu à doux; incorporer le chocolat jusqu'à ce qu'il soit fondu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
32 Biscuits Au Gingembre, écrasés (environ 1 1/2 Tasse)32 Biscuits Au Gingembre, écrasés (environ 1 1/2 Tasse)
Pépites En Forme De CoeurPépites En Forme De Coeur
Réglisse Jaune Et VerteRéglisse Jaune Et Verte
2 Tasses De Fromages Mélangés Râpés, Comme Des Fromages Pour Tacos2 Tasses De Fromages Mélangés Râpés, Comme Des Fromages Pour Tacos
Matériel que vous utiliserez
Sel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour SaupoudrerSel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer
9
Transférer dans un grand bol. Laisser refroidir à température ambiante, environ 25 minutes, en remuant de temps en temps. Incorporer la garniture fouettée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
32 Biscuits Au Gingembre, écrasés (environ 1 1/2 Tasse)32 Biscuits Au Gingembre, écrasés (environ 1 1/2 Tasse)
Matériel que vous utiliserez
Boîte De Haricots Verts à La Française, égouttésBoîte De Haricots Verts à La Française, égouttés
10
Juste avant de servir, remplissez chaque feuilleté à la crème d'une cuillerée à soupe de cerises; garnir de garniture au chocolat. Remplacez les sommets. Saupoudrer de sucre de confiserie. Réfrigérer les restes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
à 2 Kiwis Moyens, Pelés Et Tranchésà 2 Kiwis Moyens, Pelés Et Tranchés
Pépites En Forme De CoeurPépites En Forme De Coeur
1/3 Tasse D'huile De Noix De Coco Ou Végétale1/3 Tasse D'huile De Noix De Coco Ou Végétale
Cerises Rainier Fraîches, Dénoyautées Et Coupées En DeuxCerises Rainier Fraîches, Dénoyautées Et Coupées En Deux
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h
Portions10
Score de santé1
Types de platsPlat D'Accompagnement
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